Моя история с хорошим концом
Хочу поддержать тех, кто в поиске работы. Мне почти 40, 3-е детей, последние 2 декрета подряд. Младшему через неделю 3 года. На последнее место работы не хотела выходить по многим причинам (ненормированный рабочий день, время в пути больше часа, плохой климат в коллективе и еще кое-что). Еще в прошлом году присмотрела себе организацию в шаговой доступности, в которой хотела бы работать, т.к. и профиль был мой и график подходящий. Летом забила в поисковике "вакансии там-то" и вывалилась нужная мне вакансия на одном из работных сайтов. Составила резюме, выложила, отправила его потенц. работодателю. Через неделю просмотрели резюме, я с телефоном не расставалась - тишина, Расстраивалась, т.к. думала, что идеально им подхожу, а отклика нет. Как-то очень болезненно к этому отнеслась. Потом замоталась, забыла про эту работу. Недели через 3 смотрю - вакансию поднимают периодически. Побольше расписала в резюме про свои обязанности, навыки и т.д, опять отправила. И о, чудо - позвонили, пригласили на собеседование и взяли.
В понедельник выхожу на новую работу.
А признаться и самооценка была уже занижена, ощущала себя лишней на рынке труда (возраст, дети маленькие) Было обидно, что училась, работала, а все псу под хвост.
Так что, не опускайте руки ;)
В понедельник выхожу на новую работу.
А признаться и самооценка была уже занижена, ощущала себя лишней на рынке труда (возраст, дети маленькие) Было обидно, что училась, работала, а все псу под хвост.
Так что, не опускайте руки ;)