213

про работу - недотепа или судьба?

никогда не задерживалась на работе больше года. все время что-то приключалось. или болезнь, или переезд, или декрет или изменение законодательства или сокращение. все время объективные причины, от меня не зависящие. все время приходилось менять сферу деятельности, переучиваться, перестраиваться. как итог, ни опыта, ни уверенности в себе, нифига к 40-ка. хотя куча корочек и умений, но толку ноль. сейчас безработная. нужно опять начинать все заново. поддержите. сил нет. хочу найти хорошую работу, что бы уже надолго.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
никогда не задерживалась на работе больше года. все время что-то приключалось. или болезнь, или переезд, или декрет или изменение законодательства или сокращение. все время объективные причины, от меня не зависящие. все время приходилось менять сферу деятельности, переучиваться, перестраиваться. как итог, ни опыта, ни уверенности в себе, нифига к 40-ка. хотя куча корочек и умений, но толку ноль. сейчас безработная. нужно опять начинать все заново. поддержите. сил нет. хочу найти хорошую работу, что бы уже надолго.
Anonymous
Автор, какова работа вашей мечты? (я не про удаленность от дома, а про специальность.)
Anonymous
Если не можешь изменить мир,измени своё отношение к нему. Автор,вы знаете есть такое понятие как удачливость и быть в нужное время в нужном месте)))ну и конечно многое зависит от ваших качеств. Вот моя мама с медучилищем,приехала в Мск без прописки,чтоб получить оную ,устроилась секретаршей в милицию),а ушла на пенсию(поменяв 5 профессий) аж замдиректора по снабжению металлургического предприятия. Просто так сложилась судьба,что она как бы приплыла к этой должности ,имея ум,твёрдый характер и дикую ответственность.

Что такое я? УГ по евским меркам. Потому как получив отличное техническое образование(кста я тоже менеджер)))),инженер-менеджер можно сказать),по стечению обстоятельств ,не могу ни по специальности работать,а из-за 2-х больных детей даже полный рабочий день не могу себе позволить,уже 8 лет крепко сижу у мужа на шее. И даже не представляю куда я могу сейчас выйти,потому как сменив 4 места работы и 4 специальности, нигде не являюсь хорошим спецом. Тоже ,тут год до декрета,там год после декрета. Да и характер у меня плохой"не лебезю,не подлизываюсь,комплиманы начальству не делаю",трудоголик с больничными вот кто я .

Чем себя изводить,лучше сказать себе,так сложилось.Пусть течёт как течёт и работайте там,куда ноги принесут. Вот кидайте резюме куда попало,ну хоть где-то да возьмут.А там...как сложится.Ну не всем дано пробиваться в люди).Что ж из-за этого с моста сигать? Может вы как мать своим детям самая-самая)

Кста,у меня вот есть подруги с карьерой,командировками заграничными,но без мужей и детей.Они с удовольствием поменялись бы со мной местами))) видимо,реально работает закон "чем больше хочешь,тем меньше получаешь".
мммммм
Автор, ну прислушайтесь вы к мнениям.! Вам сейчас надо составить грамотное резюме,в котором надо умолчать о ваших слабых сторонах и подчеркнуть сильные. и активно себя предлагать на рынке труда,а не ждать,когда на бирже вам предложат очередную вакансию кладовщика. Определитесь,что у вас хорошо получается и бейте в одну точку. Не расчитывайте на райские условия и большую зп сразу, снимите корону, вы не ценный профессионал. И готовьтесь умно и грамотно строить отношения с коллегами и начальством,книжки почитайте на эту тему. настраивайтесь проработать не год.а больше,чтобы зарекомендовать себя как специалист.
Люди,это я одна не понимаю связи между педагогом и менеджером?Я сейчас не грю о бюрократии когда поступаешь на один факультет.а получаешь диплом другого факультета,я грю процессе получения знаний.Разве на педагога и на менеджера нужно один и тот же состав лекций прослушать?!
Кроме того,если бы мне после 4-х лет обучения сказали,что я не педагог,на которого поступала и училась,а непоймикто,то я бы это не скушала ,думаю и остальные сокурсники этого бы не скушали,потому,что обычно люди ходят учиться для специальности и для работы,а не для бумажки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения