163

Не могу больше...(((

Сижу в офисе на приличной должности (чисто номинально), работы нет для меня вообще. Сижу только потому что первый зам директора и ключевой акционер моя подруга. Но сил моих нет больше от тупого просиживания времени впустую. Придумывают для меня постоянно какую то хрень, типа сравнить теплое с круглым и сделать вывод. Сижу сравниваю и отчитываюсь. Зп приличная - 70 000. Но это тупое убивание времени.... (((( ребенок пошел в первый класс, забирает няня (45 000). Думаю, может перевестись на половину рабочего дня и уволить няню? ЗАДОЛБАЛАСЬ!!! Посоветуйте что нибудь что ли пожалуйста...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу в офисе на приличной должности (чисто номинально), работы нет для меня вообще. Сижу только потому что первый зам директора и ключевой акционер моя подруга. Но сил моих нет больше от тупого просиживания времени впустую. Придумывают для меня постоянно какую то хрень, типа сравнить теплое с круглым и сделать вывод. Сижу сравниваю и отчитываюсь. Зп приличная - 70 000. Но это тупое убивание времени.... (((( ребенок пошел в первый класс, забирает няня (45 000). Думаю, может перевестись на половину рабочего дня и уволить няню? ЗАДОЛБАЛАСЬ!!! Посоветуйте что нибудь что ли пожалуйста...
Anonymous
Да, за такую зп сейчас бегать надо))) Изучайте что-нибудь, если больше нечем заняться, английский, законы, программы разные)
Да живут же люди. Я за свои 30 бегаю работаю в госуд.детской больнице, денег мало работы много.дома двое детей котрых кормит свекровь .вечером же читает мне нотацией что ей тяжело с ними. Муж который найти работу не хочет и не может. При этом свекровь его холит и лелеет.
Anonymous
вот и я так..зп правда 55-60. работа с 9 до 17. в пятницу уходу в 15.30
могу отпроситься в любой день,опоздать,болеть,отпуск в любое практически время,разбиваю его как хочу. компом на работе могу пользоваться как хочу-читать, играть.никто не следит. коллектив очень приятный, рядом лес. днем хожу гулять, иногда катаемся на великах. да,тупею и не развиваюсь. но я не могу сама такое бросить(((
а,да, обязанности мне нравятся. их не много, никаких стрессов, и в то же время нужные-без моих дел никуда. брать на себя мою работу никто не хотел бы-бумажки,контролирующие органы,сертификация.
Anonymous
Ну вы что) Ну изучайте языки, неужели нельзя найти себе дело. Сейчас кризис, не до жиру) Прям даже завидую вам где-то)
Anonymous
А чего такая няня дорогая на забирание? Просто охренительно дорогая
Anonymous
разводка какая то особенно про няню за 45 тыров позабавило
Anonymous
Учите язык. Читайте книги. Лит-ру по профессии. Будет опыт- пойдете в другое место через какое-то время.
Anonymous
Уходите на полдня. Занимайтесь ребенком. Он скоро подрастет и вы вернетесь на полный день. А сейчас наслаждайтесь общением с ребенком и его заботами:)
Anonymous
Охренеть. Это разводка?
И я не автор. У меня зарплата 200 тыс. Сижу и ничего не делаю. И я тоже ищу работу тысяч на 30, чтоб упахиваться за целый день, но быть нужной и не зря есть свой хлеб. Вот.
Anonymous
это такой в стране кризис?????????? работу на 50-60 то нормальную не найти, а тут за 70 можно кучу своих дел переделать и еще дома вечером ни какой гонки с кастрюлями и половыми тряпками не устраивать..........

сама правда тоже за 60 на работе практически "сплю", но у меня нет няни и держит именно только то, что УДОБНО: добираться, график, можно отпрашиваться, сидеть с ребенком на больничном, заранее всегда могу спланировать отпуск.

Но есть очень большой РИСК, в свете повального сокращения, потом на привычные деньги ни за что не устроишься((((((((((
Вы зажрались. Посидите пару месяце без работы и без протекции. Потом пишите сюда, поговорим
Anonymous
Мой совет. Выдохните и сидите дальше на своем месте. У меня была такая же ситуация. Тоже заскучала, осознала свою ненужность и все такое, пионерская зорька в жопе затрубила и я ломанулась. правда не дома сидеть, а в новую отрасль. Так сказать применять свои недюжинные умения и способности. Очень жалею сейчас о содеянном, очень. Сидела бы спокойно, получала деньги и Бог с ней, с реализацией...теперь и денег меньше, и с работой из-за кризиса плохо и вообще я дурО, что на все это подписалась.
Anonymous
Автор, понимаю вас. Так же профукала на последней работе все навыки и знания, тупо просиживая жопочасы. Потом 3 года декрета. И вот мне почти 39 лет, опыта нормального нет, куда пойти- куда податься?!? Походу никуда. Как специалист, я ноль без палки. А ведь у меня красный диплом неплохого Универа, очень хорошие аналитические способности, память отличная, но вот все как-то мимо прошло... Эх..(((
Anonymous
я такая же. сидела, просиживала штаны, вот буквально вчера перевелась в другой отдел, где за эти же деньги меня будут иметь по полной. Типа буду дело делать, только чует мое сердце, что скоро обратно захочу туда, где ничего не нужно делать, а место то уже тю-тю..:-( Если есть возможность, конечно, переводитесь на полдня и занимайтесь ребенком.
Anonymous
можно крестиком вышивать))
Короче, автор, если Вам такая работа не нравится, то уступите ее мне! Мне это подходит) Я вот хочу ничего не делать и получать деньги)))
Уточните, почему вы не можете внутри же вашей организации перейти на другую должность? Неужели об этом нельзя поговорить с руководством?
123
Хочу с вами поменяться, з\п больше вашей на 25 000 но нас ипут в извращенной форме. Согласны?
Anonymous
Мне откровенно смешно читать комментаторов, которые считают, что автор зажрался. Вы были в подобной ситуации? Вы знаете, что это такое - сидеть и мучиться со скуки как в тюрьме, не имея возможности занять себя, отсиживать пятую точку, мучиться от отсутствия хоть какого-то движения и активности и считать минуты до окончания рабочего дня? Считаете, что это рай? Мечтаете о такой работе? Тогда сначала проведите эксперимент. Сядьте у себя дома за рабочим столом и посидите с 8 до 17. Условия такие:
1. Лишний раз не вставать (вы же сидите в офисе и создаете видимость занятости). Можно ходить в туалет сколько угодно, можно один раз пообедать (вместо столовой пусть будет кухня), пару раз попить чай (за рабочим столом), можно иногда размяться и походить по квартире. Все остальное время вы сидите за рабочим столом!
2. У вас есть компьютер и интернет с ограничениями. Читайте новости сколько угодно. Ева, соцсети и прочая развлекаловка - заблокированы. Качать ничего нельзя, за непрофильные сайты в неумеренном количестве придет служба безопасности и настучит по башке.
3. Под музыку веселее? Нельзя, сидите в тишине (не знаю как у автора, в моем случае так)
4. Читать книжки, вязать, вышивать и прочее, что тут насоветовали диванные аналитики - всего этого делать НЕЛЬЗЯ. А что вообще делать тогда? Думайте сами.
Когда выдержите месяцок-другой, тогда и придете сюда писать о том, что мечтаете о такой работе и что автор зажрался.
Извините, пишу резко, но наболело. Меня вот тоже мало кто понимает кроме мужа. Даже родители так же как здешние комментаторы мозг выносят. Думают с жиру бешусь. Ситуация очень похожая на ситуацию автора. Был хороший старт в крупной компании, а потом тупик. Затем длинный декрет и вот уже два года я почетный пенсионер на теплом месте. Меня никто не сократит за прошлые заслуги, хотя сокращения идут. А я только об этом и мечтаю, потому что самой уволиться не хватает смелости. У меня тоже, как кто-то тут писал выше, и ум, и аналитические способности, которыми руководство пользуется время от времени, но я схожу с ума в этой тюрьме, и мне все хуже. Нервы ни к черту стали, болячки повылазили, часто плачу. На днях я не выдержала и написала заявление на увольнение. Меня уговорили взять длинный отпуск, потом оформить административный сколько потребуется, а потом решить окончательно. С завтрашнего дня я отдыхаю, прихожу в себя и думаю, как жить дальше.
Автор, не слушайте комментаторов, они не поймут. Увольняйтесь. Не все можно оправдать деньгами. До добра такая жизнь не доведет.
Автор, давайте меняться, Вы мне свою работу,я Вам скажу где вас умотают просто.
Anonymous
как я вас понимаю..( сама в такой же ситуации, тоже сижу в офисе, тоже непонятная профессия/специальности/должность, но зп 60 тыс...
Сил больше нет, спасаюсь отпусками (2 раза в год, иногда беру за свой счет и пониманием того, что НЕ работать НЕ могу), я в разводе, дочка., квартира своя
но как же это изматывает... тут еще я думаю, давит то, что я так и не реализовалась профессионально, должность у меня не руководящая
с отвращением иду на работу
Вот все говорят, мол все в ваших раках идите учиться/переучиваться/учите язык /читайте и процее
куда учиться??? язык? сама? это нереально, надо в школу языковую
короче много можно писать и говорить, а толку мало
жду каждый раз выходных, ненавижу начало недели
надо заниматься любимым делом, жизнь одна
Anonymous
Помониторила вакансии. Поняла что мне интересна сфера недвижимости, товаров для хобби и общение с людьми, продажи что ли...?
Anonymous
Зажрались вы, девочки. Как бы вы запели, если не было бы НИКАКОЙ вообще работы? И жить не на что. Но надо платить коммуналку, кормить и одевать ребенка.
Радуйтесь, что сидите спокойно на попе. Я уволилась летом, не выдержала, была как выжатый лимон от беготни и нервотрепки. Больше месяца приходила в себя. Сейчас активно ищу работу, но не берут никуда. Мне 45, езжу по собеседованиям, все бесполезно. Успокаиваю себя, что набираюсь опыта. Очень много соискателей. Я почти в отчаянии. Деньги тают. Пару месяцев еще протяну, а дальше не знаю как жить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения