40

Работа=хобби, поделитесь

вот последнее время читаю и много вижу моя работа это мое хобби. Поделитесь, у кого такая работа хобби и чем занимаетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот последнее время читаю и много вижу моя работа это мое хобби. Поделитесь, у кого такая работа хобби и чем занимаетесь?
Anonymous
Аналитикой занимаюсь.
не густо тут народцу, в отличии от темы "ненавижу свою работу"
Банальные хобби - графика компьютерная (дизайн и верстка всякой полиграфии и не полиграфии) и графоманство (тексты любые от сказок до сурьозных-деловых).
Еще я очень люблю с людьми общаться (особенно с мужчинами). И очень люблю постоянно, ежедневно, новые знания получать. И очень хотела всегда в юридических тонкостях разбираться, но увы, нет курсов юристов, где учили бы быстренько законам))
Удивительно, но моя нынешняя работа в офисе сочетает ВСЕ мои любимые действа) Честно говоря, написав то, что я люблю, я вдруг осознала, что и правда всё это имею сейчас. Надо же, не задумывалась об этом)
я фотограф, моя любимая работа это мое любимое хобби;
Anonymous
Мама превратила хобби в неплохой заработок.
Шьет всякие нужные штуки для собак. И декоративные для фотосессий, и практичные на каждый день. Чехлы на переноски, гетры, комбезы...
Начинала 4 года назад, сейчас к ней реально очередь...

Но там сильно решает сарафанное радио среди собачников... С нуля сложно.
Интересовалась вопросами интерьеров, ремонтировала свои квартиры, строила дачу. Постепенно пришла к профессии эксперта по предстраховой оценке имущества. Оцениваю в основном отделку и перепланировки, очень интересно, позволяет всегда быть в курсе всех строительных и отделочных материалов. Как побочный продукт, друзьям и родственникам всегда могу подсказать по выбору окон, дверей, фасадов, кухонь, полов и прочего :)
только я думаю, это не навсегда, должен интерес когда-нибудь иссякнуть.
V
Я репетитор- математик. Работу свою люблю до дрожи:))) Деньги- уже побочный продукт. Начинала вообще бесплатно, для знакомых :)) у меня, видимо, способности к понятной подаче материала. Прикол в том, что подавляющее большинство двоечников - яркие личности, с высоким интеллектом.Да, С ВЫСОКИМ!!!Просто они в силу психологических причин плохо усваивают. Я нахожу причины, создаю мотивацию, даю волевой поток, за который ребенок "держится" пока сам слабенький. Главная моя цель- научить его учиться самостоятельно опираясь на собственные силы, добывать материал, находиться в состоянии поиска решения. В состоянии ТВОРЧЕСКОГО поиска! А еще они так умеют слушать!!!!! Слушает один, а у меня чувство, что я перед тысячным залом говорю.
Я биохимик. Также как и многие, отписавшиеся в этом топ, очень люблю свою работу. Много чего умею, что сейчас очень ценит работодатель. В данный момент в декрете, работаю пока из дома, но считаю дни, когда вернусь в свою лабораторию. Занимаюсь разработкой и внедрением в пр-во медизделий.
Преподаю английский язык. Люблю английский сам по себе, учиться можно бесконечно, обожаю разговаривать на нем. Люблю преподавать - в группе получаешь огромный заряд энергии, но и отдаешь часть себя. Стараюсь продумывать занятия, чтобы было всем интересно, не всегда получается, конечно, но стараюсь.
Очень нравится быть репетитором, даже, возможно, больше чем преподавать в группе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения