96

Репетиторы: болталка

Кому -нибудь удавалось найти учеников через базы репетиторов? Я несколько лет состою в разных базах, еще ни один человек оттуда не пришел. Главный двоечников - сарафанное радио. Тоненький ручеек приходит по объявлениям. А как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кому -нибудь удавалось найти учеников через базы репетиторов? Я несколько лет состою в разных базах, еще ни один человек оттуда не пришел. Главный двоечников - сарафанное радио. Тоненький ручеек приходит по объявлениям. А как у вас?
не туда
не состояла и не собираюсь. все по объявам. из школы ушла давно, работаю только на себя.
Anonymous
Когда вернулась в преподавание после перерыва, пыталась там искать - все бесполезно. Сейчас почти все ученики -через знакомых.
Состою в нескольких известных базах-ни 1 ученика :(
(
Anonymous
Подскажите, реально ли найти подработку подростку учащемуся за границей ( английский без акцента, свободно) например по скайпу, для разговорной практики (тому у кого уже есть какие то знания английского) без преподавания грамматики, но с исправлением ошибок построения предложений и произношения; скажем 5евро /час
Я не репетитор, я, это, с другой стороны:-)
Недавно нашла себе преподавателя испанского на сайте.
Сложно найти подходящего. Очень много, простите, какого-то "левака" типа "даю уроки испанского, англ. и математики":-))
Искала по критериям: выпускник хорошего ВУЗа, спец-ть - учитель испанского языка, первый язык испанский обязательно, желательно, чтобы и поступал человек в ВУЗ с испанским, а не с англ., ну и опыт, конечно, небольшой хотя бы чтобы был. И да территориальный фактор тоже важен.
Цена вопроса - 1000/60
Anonymous
Я учитель-логопед,зарегистрирована на крупном репетиторском сайте.Процентов 60-70детей оттуда,остальные "сарафанное радио".Сейчас анкета на сайте закрыта,т.к.расписание уже забито под завязку,но все равно администраторы предлагают заказы,отказываюсь.
Тоже логопед. Пока только сарафанное радио. Но я больше 3 учеников в день не беру.
Anonymous
подруге так удалось начать с нуля, были первые шаги, теперь уже и сарафанное радио работает, ее узнали.
Anonymous
Коллеги, добрый день. Не знаю что делать и как быть. Подскажите, вправьте мозги, пожалуйста.
Переехала из одного конца Москвы в другой конец. Вся клиентура осталась там. Ездить не вариант, т.к ну очччень далеко.
Что делать? Опять все с нуля. Зарегистрировалась на сайте, ходила вешала объявления - ничего! Тишина! Частников нет, вакансий нет. А-А-А-А, я в отчаянии!
Anonymous
Я не репетитор, я с обратно стороны. Решила воспользоваться этими сайтами. Что сказать, мне не понравилось что нет контактов преподавателей. Приходится там высматривать и разыскивать телефон на других сайтах, что занимает время.
Звонит администратор и задает вопросы о пожеланиях и о стоимости - прекрасно, но! я например хотела информатику на час за 1000-1500, а в итоге нашла репетитора и по информатике и по математике за 2200.. т.е. такие люди автоматом отметаются администратором. А мне удобнее одного человека подороже, чем 2х подешевле.
Я - репетитор (ВУЗ окончен не престижный, если что:-) ) + CELTA американская. Все ученики приходят через сарафанное радио, объявлений нигде никогда не даю.
На репетиторе ищу все время. И себе и дочке. По отзывам ориентироваться удобно и просто. Каждый раз нахожу репетиторов просто золотых!
Anonymous
Тоже зарегистрирована в базе. Отправляю заявки на клиентов. И первая бываю и пятая. На заказ не назначают:(
Anonymous
Тоже не могу понять - зарегистрирована в базах, на помогателе летом заявители хотя бы отвечали на мои письма, а сейчас даже не удосуживаются. на репетиторе тоже, и первая бываю, и последняя, ни одного заказа получить не удалось. Объявления клею в своем районе - все оборвано, звонков нет. На всякий случай что ли отрывают?. новые ученики - 100% сарафанное радио
Anonymous
Странно так вы пишите. У меня сейчас 4 ученика (работать могу 2 дня в неделю), из них 2 с репетиторса. В прошлом году было трое из пяти. Прямо сейчас висит на мне открытая вакансия в течение уже дней трех, бери хоть сейчас... Постоянные предложения идут оттуда... просто я у меня свои сложности. Я учитель начальных классов и англ. языка, что и написано в резюме. Но английский я забыла, не решусь преподавать даже начинающим... а вакансий больше всего именно на англ.яз.
Anonymous
А напишите pls в личку адреса сайтов с этими базами (чтобы напрямую). Ищу репетитора по русскому через Skype.
Спасибо заранее!
Буду очень признательна, если кто-нибудь порекомендует репетитора по английскому в Северном Тушине (Москва) для 7-миклассницы (в личку).
А я вот замучилась искать репетитора по сарафанному радио и пошла в базу - ни пожалела ни разу. Педагог наша так же довольна.
Я наоборот, с другой стороны пишу, вот только что столкнулась с необходимостью поиска репетитора, сразу вышла на общую базу, нашла нужного преподавателя в тот же день. Даже не пробовала искать как-то по-другому, база и оперативность реагирования на сайте очень понравились и более чем устроили.
Коллеги, у меня такой вопрос. Только не смейтесь:) Вы когда к клиентам по домам ходите, тапки с собой берете?
Anonymous
А как вы решаете вопросы отмены занятий по вине ученика? Требуете компенсации? Дополнительно занимаетесь в другой день? Занимаетесь ли в каникулы? Если ребенок болеет?
Мама с репетиторами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения