85

Малый бизнес, как у вас дела?

у нас как-то не очень:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у нас как-то не очень:(
Anonymous
Производство-закрылся почти совсем как и многие мои коллеги с конкурентами,цена на сырьё и всё остальное взлетела а сбыт упал! Пока думаю чем ещё заняться-ушел на доставку пиццы рядом с домом чтобы с детьми не сидеть!:))
Боулинг-клуб. Работали 10 лет. Закрылись в конце августа
печально все , строительство помирает по-тихоньку
Муж занимается системами умный дом, новых контрактов нет, доделывают старое и на обслуживании кто у них.. Совсем поник..
Anonymous
А у нас прекрасно. Муж занимается отделкой, работает один, сам на себя. Заказчики в фирмы перестают обращаться, так как дорого очень, а тут и качество, и цены приемлемые, и человек хороший, и собеседник приятный, и не надо платить прорабу, директору, рабочему и далее по списку.
Обращаться к мужу моему не боятся, передают информацию "из рук в руки".
Anonymous
магазин одежды...не хочу жаловаться, но тяжело очень. просто надеюсь очень,что не будет хуже..пусть будет хотя бы так же, но не хуже ((( кризис 2008 года еле пережили (( точнее закрыла магазины и переехала в малюсенькое помещение в подвал.., надеялась,что временно...все там и сидим
Anonymous
плохо, даже хуже чем в летние месяцы, муж занимается перевозками из Китая, перестали возить даже регулярные клиенты, говорят нет спроса совсем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения