51

Не понимаю

Ищем сотрудника, бухгалтера на первичку, ничего сложного, зарплата средняя (35-40).
Много приходит резюме от соискателей с требованиями по зарплате от 50-60!! Опыт год, а то и меньше, а зарплату хотят 60.
Или присылает резюме главбухи, тоже сумма от 60.
В вакансии конкретная сумма и должность указана, на что рассчитывают? Объясните, кто в курсе :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищем сотрудника, бухгалтера на первичку, ничего сложного, зарплата средняя (35-40).
Много приходит резюме от соискателей с требованиями по зарплате от 50-60!! Опыт год, а то и меньше, а зарплату хотят 60.
Или присылает резюме главбухи, тоже сумма от 60.
В вакансии конкретная сумма и должность указана, на что рассчитывают? Объясните, кто в курсе :)
Anonymous
Автор,а можно попросить координаты для резюме? Мальчика 20 лет,учащегося в Фин.Ак возьмете?
А можно подробности в личку?))
Можно тоже в личку? Спасибо!
Я пока не отправляю никому подробности, потому что вроде бы нашли девушку. Вопрос по ней решится во вторник, тогда напишу.
Девушка хорошая, опыт небольшой, но есть желание, смущает только одно. далеко живет, будет ли ездить :( Говорит будет, но вдруг передумает за выходные.
автор
девочки, особенно прикалывает, когда собеседование проводит якобы гл.бухгалтер, который потом с апломбом вещает: заполните анкету, а руководство потом выберет))) по анкете))ржака)))
и не надо говорить, что это отмазка. функционал для обезьяны: сверять зет-отчеты с отчетами в 1 С (бензозаправки) я, ессно, не стала ничего заполнять, просто ушла.
через месяц опять мне звонят по кругу)) так никого и не нашли. это уебство в чистом виде.
бух с опытом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения