6
Смена профессии
Хочу спросить Вашего мнения. Мне 40 лет есть среднее мед образование стаж работы 3-4 года.После мед колледжа поступила в Финансово экономический институт ( в Мед было вообще нереально попасть в то время без блата и связей) живу не в Москве.Сейчас стаж работы в бухгалтерии 18 лет , Главным бухгалтером 15 лет, в данный момент работаю в крупной компании бухгалтером по налогам. У нас кризис((( зарплату сократили в 2 раза и задерживают . Надоело все ((( . Хочу другую работу , гибкий график , брежу по медицине . Я активная , речь поставлена, есть личный автомобиль .Как вы думаете можно ли с такими данными поменять направление , хочу быть медицинским представителем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу спросить Вашего мнения. Мне 40 лет есть среднее мед образование стаж работы 3-4 года.После мед колледжа поступила в Финансово экономический институт ( в Мед было вообще нереально попасть в то время без блата и связей) живу не в Москве.Сейчас стаж работы в бухгалтерии 18 лет , Главным бухгалтером 15 лет, в данный момент работаю в крупной компании бухгалтером по налогам. У нас кризис((( зарплату сократили в 2 раза и задерживают . Надоело все ((( . Хочу другую работу , гибкий график , брежу по медицине . Я активная , речь поставлена, есть личный автомобиль .Как вы думаете можно ли с такими данными поменять направление , хочу быть медицинским представителем
Наталья
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения