58

Менять работу на удаленную?

Предложили вакансию на удаленную работу. Зарплата на 40% меньше за тот же объем, что я выполняю сейчас в офисе.
Оформление в штат и там и там, з/п белая, конторы обе большие и известные, все бонусы, соц-пакет и т.п. одинаковое.

Вы бы согласились?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предложили вакансию на удаленную работу. Зарплата на 40% меньше за тот же объем, что я выполняю сейчас в офисе.
Оформление в штат и там и там, з/п белая, конторы обе большие и известные, все бонусы, соц-пакет и т.п. одинаковое.

Вы бы согласились?
Anonymous
А я, вот, не понимаю, как Вы будете высыпаться и не вставать в 7 утра,если ребенок школьник? А завтрак? А ручкой помахать хотя бы?:party2
Я так и работаю. Только зп не изменилась никак с переходом на удаленку.
Времени появилось больше свободного. Рабочий график регулирую самостоятельно. Единственное требование руководства - быть на связи в скайп, потому как им может приспичить что-нибудь вотпрямщас спросить. Ну я на телефоне или планшете его включаю, когда уезжаю по своим делам. Ноут компактный, всегда с собой в машине возила и так. Если что-то прям срочное-срочное, могу остановиться где-нибудь, оценить масштабы бедствия и или сделать сию секунду, или уточнить часы-минуты, когда я смогу выполнить поставленную задачу. Никаких удаленных менеджеров у меня на компе не стоит, никто к счастью не контролирует, сколько я часов-минут провела за компом. У нас смысл в выполнении поставленных задач. А уж как я свой день распределю, чтобы в дедлайны уложиться, это моя головная боль)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения