25
про нечестного начальника...
..нахожусь на испытательном сроке.. мой руководитель сам в компании всего 5 месяцев.. активно пользуется моими идеями по усовершенствованию бизнес-процессов, уже привела 2 своих(по личным! связям) хороших клиента, которые "закрыли" нам 70% плана в этом месяце... и СЕГОДНЯ увидела, что в нашем отделе открыта вакансия на мою должность... (не знаю на мое ли место), или еще есть вакансия.. вообще в штатном расписании есть еще 2 вакансии в этом отделе... Вопрос: как бы вы повели себя в данной ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения..нахожусь на испытательном сроке.. мой руководитель сам в компании всего 5 месяцев.. активно пользуется моими идеями по усовершенствованию бизнес-процессов, уже привела 2 своих(по личным! связям) хороших клиента, которые "закрыли" нам 70% плана в этом месяце... и СЕГОДНЯ увидела, что в нашем отделе открыта вакансия на мою должность... (не знаю на мое ли место), или еще есть вакансия.. вообще в штатном расписании есть еще 2 вакансии в этом отделе... Вопрос: как бы вы повели себя в данной ситуации?
.....
Сходите к начальнику начальника и поговорите по душам. Вряд ли он там за пять мес.стал своим, а себе Вы возможно нервы сохраните и место этим разговором.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения