110

на работе все разговоры записываются..

1-ый раз в жизни столкнулась с тем, что на рабочем телефоне все мои разговоры(и входящие и исходящие записываются!!) и потом их можно слушать даже мне самой(специальная программка стоит на рабочем столе):scared2:scared2:scared2 У кого так же??? есть такие???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1-ый раз в жизни столкнулась с тем, что на рабочем телефоне все мои разговоры(и входящие и исходящие записываются!!) и потом их можно слушать даже мне самой(специальная программка стоит на рабочем столе):scared2:scared2:scared2 У кого так же??? есть такие???
Anonymous
По стилю написания похоже, что это автор топа, где зарплату выдают 10го числа. Вам дамочка только дома сидеть надо с такими претензиями.
Anonymous
Все личные вопросы (с родителями, мужем, детьми, банком, парикмахером и т.д.) надо решать в нерабочее время или в перерыв. И со своего личного телефона.

На работе вы должны работать и платят вам за работу. Исключение составляют экстренные ситуации, которые, к счастью, бывают очень редко.

Ваше возмущение - непонятно. Странно, что работодатель отслеживает когда вы не работаете?
Anonymous
Ой я примерно в таком же "концлагере" работала) Но поскольку был кризис, не до выпендрежу было)) Телефонные разговоры записывались. Выйти покурить можно было дважды в день. в специально отведенные часы и место для этого. Обед - час и ни минутой больше. При входе в здание - отметиться карточкой, при выходе - карточка. Опоздание на 10 мин. карается штрафом. Пропуск дня без уважительной причины и в дни, когда отсутствует генеральный, штраф дороже обычного на 90%) Запуск аськи или другого мессенджера - штраф, пройтись по коридору (ноги блин размять) без особой причины - штраф, потеря карточки - штраф и еще хренова туча штрафов)) специальный регламент дают подписать при оформлении. Короче говоря, увольнялась и осталась еще должна замечательному руководству)) наштрафовала служба безопасности по полной программе)) А! еще каждый сотрудник СБ поощряется, если кого-то на ком-то поймал. Так что эти собаки-ищейки шныряют везде и стучат по любому поводу) DoorHan, привет тебе)
Anonymous
Вообще не вижу ничего страшного в этом. Более того быват(не часто, но сама себя слушаю). Прошу службу безопасности выслать мне мои записи, чтобы "посмотреть на себя со стороны и сделать выводы". + надо понимать, какая цель записи. И в чем проблема-то? У меня дочь первоклашка уроки делает с бабушкой. Не вижу проблемы на 5-10 минут позвонить проконтролировать что и как. Конечно, не часами на трубке висеть...если услышать обсуждения школьной жизни я вообще не против) проще надо быть. Вы в ВАШ банк когда звоните 100% все звонки входящие пишутся, кстати
Гы-гы, у нас в некоторых подразделениях камеры стоят. Не иначе убиться всем надо :-)
Anonymous
Покажу мужу топ про сотрудничков) Помимо того, что все воруют, не выполняют свои ДО, еще и телефоном возмущаются, что маме, ре не позвонить с рабочего? Нет предела совершенству:-7
Работник он такой работник, его же корпорация имеет, Ога:'(
Anonymous
Мне вообще в голову не приходило пользоваться рабочим телефоном по личным вопросам. Пару раз только такси вызывала, и то из-за того, что задержалась до ночи.
В чем проблема звонить с сотового? У нас все так и делают. Рабочие вопросы - с рабочего телефона, личные - с сотового. Или у Вас в договоре написано, что личные звонки компенсируются?
У нас, думаю, тоже можно по личным звонить. Но, зная, что может быть запись, мне как-то легче позвонить с мобильного.
мне больше интересно, что с этими записанными километрами разговоров работодатель потом делает? Стоят программы, которые на определенные слова реагируют? Или кто это прослушивает? Сколько человек вообще в организации?
помнится, много лет назад пригласили мня в компанию с оооочень большой по тем временам з/пл...я вынесла там 3 дня: нельзя пользоваться личным сотовым, входишь на работу и отключаешь его, никакого интернета, пишут разговоры, в кабинетах камеры, обед и никаких чаепитий, перекуров и прочего...не опаздывать и не задерживаться...концлагерь, а не работа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения