49

Не престижные профессии?

Какие в вашем понятии? И на какую работу никогда бы не пошли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие в вашем понятии? И на какую работу никогда бы не пошли?
Anonymous
Я пойду на любую. Но вот мой муж считает, что "не отпустит" дворником и санитаркой в роддом. У нас роддом рядом, перебирала вслух, куда пойду, когда сократят, и он тут гоголем - не пущу. ) Няня в детсаду его не смущает.
Anonymous
Врач престижно, но я бы не пошла - противно. Непрестижная для меня - это няня, домоработница.
Anonymous
экономист или бухгалтер
самая скучная и непрестижная работа с моей тз
хуже только работа в отделе кадров
Anonymous
На бухгалтера:scared2
Anonymous
Моя работа не престижная, о ней писали здесь уже, я няня в детском садике. Уборщица и посудомойка, мизерная зарплата, никаких перспектив, полезного опыта и карьерного роста. Коллеги мои, нянечки, люди без образования, отсюда и обо мне складывается мнение, что я небольшого ума, раз работаю на такой должности. А у меня ВО и пап профессор:-)
Но зато спокойная обстановка, дружный коллектив, небольшая ответственность и наличие свободного времени. А работаю я тут, потому что мне нужно перевести дочь в этот садик, чтобы дети в одном были. Так что после НГ буду искать другую работу.
Ни за что не пошла бы убирать за взрослыми людьми. И менеджером по продажам с поиском и привлечением клиентов, терпеть не могу навязываться, даже по телефону.
Продавец однозначно и на почту
Anonymous
Не пошла бы в "личные" работники, т. е. не имею в виду частные компании, а няня, домработница, личный водитель, личный секретарь, репетитор и проч., как-то так.
Престижность лично для меня вообще роли не играет. Не пошла бы много куда - торговля, работа с людьми, физический труд, работа руками и т.д. - врач, учитель, уборщица, сантехник и пр и пр. Я просто не смогу выполнить эту работу как следует.
Anonymous
стыдно воровать! А честный труд любой нормальный. Я бы не пошла туда, где надо людей обманывать и впаривать какие-нибудь чудо-фильтры за 30 тыщ рублей пенсионерам и бесполезные БАДы тяжелобольным людям...
прижало бы, пошла бы на любую законную... наркоту и проституцию не предлагать!))
Самая непрестижная работа - это социальный работник, товарищи. Много где пришлось мне побывать, но такого скотского отношения, как в социальной службе, не встречалось мне нигде.
Социальный раб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения