113

Не хочу работать :( Что посоветуете?

Недавно устроилась на новую работу (помогли). Ситуация на рынке сейчас сложная, особенно в нашей отрасли (связи с общественностью). Из плюсов - стабильная компания, зп неплохая ( 110 на исп. срок, дальше по результатам), хорошее отношение руководства, работа рядом с домом. Но мне не нравится НИЧЕГО. Все раздражает, скучно, делать ничего не хочется. Увольняться или терпеть? Попробовать поискать что-то другое, пусть на меньшую зп?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно устроилась на новую работу (помогли). Ситуация на рынке сейчас сложная, особенно в нашей отрасли (связи с общественностью). Из плюсов - стабильная компания, зп неплохая ( 110 на исп. срок, дальше по результатам), хорошее отношение руководства, работа рядом с домом. Но мне не нравится НИЧЕГО. Все раздражает, скучно, делать ничего не хочется. Увольняться или терпеть? Попробовать поискать что-то другое, пусть на меньшую зп?
Мимо
увольняйтесь) они вас недостойны!
Обыдно. что в шоколаде по знакомству,а Вы еще и не довольны. Но если все раздражает и есть возможность сидеть дома и ждать любимую работу-уходите.
Anonymous
я за полгода столько зарабатываю в регионе, по 12 часов в день. автор, вы сука зажравшаяся. ненавижу москвичей.
Anonymous
Уступите тому, кто хочет и кому реально нужно.
Будете чувствовать удовлетворение, может быть
Anonymous
так вам не работу нужно было искать, а спонсора, чтобы не работать. Я серьезно, без стёба, я вот лучшие годы потратила на поиск мужа, толком карьерного роста не случилось, потому как работу меняла каждые года 3 (разноплановую) в надежде, что в новой компании будет получше с женихами стОящими. А если бы в 17 лет выбрала какое-то одно направление и совершенствовалась бы в нём, то стала наверное уже специалистом очень высокого уровня. Вот теперь я с очень непоследовательными записями в трудовой, которые обрываются на 2009 кажется году, довольствуюсь только ролью матери и жены. На жизнь не жалуюсь, но по карьере похеренной вздыхаю. Завидую счастливицам, которые везде поспели. Я сделала ставку на мужчину.
Anonymous
Мои новости: испытательный срок мне сократили, за декабрь зп заплатили уже по-новому - 130 тыс. Назначили руководителем мини-группы и дали самостоятельный проект - теперь у меня в подчинении ассистент и 2 сотрудника. Вроде потихоньку привыкаю, коллектив неплохой, руководство ко мне прислушивается и идет навстречу. На корпоративе было весело. Но все равно каждый день смотрю вакансии на хэдхантере. 3 раза была на собеседованиях, но пока все не то. И по деньгам предлагают 80-90, а к хорошему же быстро привыкаешь... После каникул надеюсь будет какое-то оживление на кадровом рынке. Всем удачи и любимой работы в новом году!
Автор, давайте поменяемся работами? Я работаю в школе на 50 тысяч с утра до вечера на 1,5 ставки. Дети, весело, прозябания нет. Да и перемены каждые 45 минут!
У Вас 3 подчиненных, у меня 30, их них 25 гиперактивных детей + чумачедшие родители.
Да, совсем забыла, в выходные экскурсии и различные внешкольные мероприятия, кстати, они не оплачиваются.
Скучать не придется. развиваться будете каждый день
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения