34
Кастинги
Кто ходит на всевозможные кастинги к программам, рекламам и тп. Напишите свой опыт. Вот я неделю назад попробовала и прошла кастинг в программу "Давай разведемся" на роль ответчицы. Один день потратила на кастинг, другой на съемку. Съемка состоялась вчера. Получила за все 1700 (как непроф.актриса, профи получают больше в два раза).
Получила деньги и вообщем-то интересный опыт. Но что дальше? В таких программах снимают не чаще одного раза в 4-6(по нормам)месяцев. Это слишком мало на такой срок. У кого какой опыт и если ли здесь такие же? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто ходит на всевозможные кастинги к программам, рекламам и тп. Напишите свой опыт. Вот я неделю назад попробовала и прошла кастинг в программу "Давай разведемся" на роль ответчицы. Один день потратила на кастинг, другой на съемку. Съемка состоялась вчера. Получила за все 1700 (как непроф.актриса, профи получают больше в два раза).
Получила деньги и вообщем-то интересный опыт. Но что дальше? В таких программах снимают не чаще одного раза в 4-6(по нормам)месяцев. Это слишком мало на такой срок. У кого какой опыт и если ли здесь такие же? Спасибо!
Anonymous
В кино интересно попасть на маленькую роль или в сериалы, что сейчас оч. много показывают, типа Молодежка или Девченки или Кухня и т.д., там же столько народа задействовано - вот как они туда попадают?
Anonymous
Пропустила уже три кастинга за неделю, один из-за болезни, два других из-за семейных дел. Жалко. Вот жалко, когда кажется, что уходят возможности. И еще жалко, что кастинги устраивают в рабочий день и рабочее время.
Aвтор
Я! Я очень хочу, чтобы мою годовалую красавицу - дочь сняли в какой- нибудь рекламе))) если кто поделится информацией, где можно разместить портфолио, буду весьма признательна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения