15
Уйти с работы в декабре
Ситуация такая: сейчас звонит подруга, просит совета, а я даже не знаю, что ей сказать.
Она хочет уволиться с работы в декабре -до Нового года, так как "все уже достало": зарплата черная стала , ее сильно снизили и задерживают, везде прослушка, и атмосфера в коллективе ужас-ужас.
Говорит, что делать -уволиться сейчас в декабре или все-таки терпеть до Нового года и написать заявление ближе к концу декабря,чтобы после праздников уволили?
Насколько реально найти работу в декабре до Нового года? она по образованию бухгалтер,стаж 5 лет, институт очень хороший закончила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая: сейчас звонит подруга, просит совета, а я даже не знаю, что ей сказать.
Она хочет уволиться с работы в декабре -до Нового года, так как "все уже достало": зарплата черная стала , ее сильно снизили и задерживают, везде прослушка, и атмосфера в коллективе ужас-ужас.
Говорит, что делать -уволиться сейчас в декабре или все-таки терпеть до Нового года и написать заявление ближе к концу декабря,чтобы после праздников уволили?
Насколько реально найти работу в декабре до Нового года? она по образованию бухгалтер,стаж 5 лет, институт очень хороший закончила.
Anonymous
Ужас-ужас:)) Куда бы свалить, чтобы в январе отчеты не сдавать.
Anonymous
Мне кажется глупым решение уйти перед НГ в никуда...Хотя я так однажды увольнялась, как раз рассчитали под НГ, но там реально было очень тяжело физически и морально. Уже 10 лет пытаюсь забыть ту работу как страшный сон)
Ужас в том что бухгалтер спрашивает у подруги! уходить или нет в декабре!!!! При приеме на работу у буха ушедшего перед отчетностью проблемы при трудоустройстве будут по-любому! Даже у рядового. Это будет ее характеризовать как ненадежного сотрудника. А ваша подруга даже понимать по всей видимости не будет почему ее не берут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения