19
На собеседовании не задавали вопросы
Девчата привет! А было у вас такое, что вы выбрали или вас брали на работу вообще без вопросов, без проверки ваших способностей? Не на должности уборщиц и продавцов, а на ведущие специальности. Например ведущего юриста. На оклад около 100 тыщ. Я была на собеседовании, где меня не спрашивали, не просили что то решить, а просто рассказали, чем надо заниматься, что за компания, и если меня устраивает, то они готовы меня взять.. Причем я сейчас типо рядового юриста (в рамках примера), с з.п. в 1.5 раза меньше. Это как вообще? Дали подумать до конца недели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчата привет! А было у вас такое, что вы выбрали или вас брали на работу вообще без вопросов, без проверки ваших способностей? Не на должности уборщиц и продавцов, а на ведущие специальности. Например ведущего юриста. На оклад около 100 тыщ. Я была на собеседовании, где меня не спрашивали, не просили что то решить, а просто рассказали, чем надо заниматься, что за компания, и если меня устраивает, то они готовы меня взять.. Причем я сейчас типо рядового юриста (в рамках примера), с з.п. в 1.5 раза меньше. Это как вообще? Дали подумать до конца недели.
Anonymous
Ничего странного и никаких рисков для компании - есть испытательный срок и он намного надежнее, чем тесты.
Ни одна уважающая себя компания не дает ответа соискателю на собеседовании, это общепринятая этика. Даже если работодатель уже сделал для себя определенные выводы, все равно берет время на раздумья и дает время Вам. Тем более на такую з/п. Вас это не настораживает?
Anonymous
Меня вообще только один раз проверяли. И вопросы были вообще даже не по специальности, а типа теста на iq.
На предпоследнем месте устраивалась так, что даже страшно вспомнить:-D Пришла туда просто "на отвяжись", меня коллега-друг по предыдущей работе записал на собеседование насильно:-D Но это еще ладно, я пришла туда с бодуна, после вечеринки, и с таким видом, что быстрее бы отстали. Ничего у меня там не проверяли, и так взяли, сказали в следующий же понедельник выходить. Пришлось устроиться. Ну а что делать? Не подводить же друга:-D В итоге это оказалось самым лучшим моим местом работы до сегодняшнего времени.
На предпоследнем месте устраивалась так, что даже страшно вспомнить:-D Пришла туда просто "на отвяжись", меня коллега-друг по предыдущей работе записал на собеседование насильно:-D Но это еще ладно, я пришла туда с бодуна, после вечеринки, и с таким видом, что быстрее бы отстали. Ничего у меня там не проверяли, и так взяли, сказали в следующий же понедельник выходить. Пришлось устроиться. Ну а что делать? Не подводить же друга:-D В итоге это оказалось самым лучшим моим местом работы до сегодняшнего времени.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения