21

Как приглашают на собеседование?

Разместила резюме в открытом доступе на сайтах по поиску работы. Сама тоже направляю отклики на заинтересовавшие вакансии. И тут на электронку пришло приглашение...я в такую контору отклик не посылала, название конторы не написано (только что занимаются туризмом и торговлей :scared2), должностные обязанности написаны как-то ну очень кратко (прямо 4 пункта всего), уровень оплаты чуток выше среднего. И написано чтоб я сама звонила по указанному телефону и записывалась на собеседование! такое вообще бывает? Или это разводка какая-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разместила резюме в открытом доступе на сайтах по поиску работы. Сама тоже направляю отклики на заинтересовавшие вакансии. И тут на электронку пришло приглашение...я в такую контору отклик не посылала, название конторы не написано (только что занимаются туризмом и торговлей :scared2), должностные обязанности написаны как-то ну очень кратко (прямо 4 пункта всего), уровень оплаты чуток выше среднего. И написано чтоб я сама звонила по указанному телефону и записывалась на собеседование! такое вообще бывает? Или это разводка какая-то?
Anonymous
Евочки, я поняла, что такое приглашение имеет место быть, спасибо! Тогда еще помогите в таком вопросе. Вот завтра утром я буду им звонить (у них запись на собеседование именно в утренние часы, думаю не стОит нарушать ими установленные правила), что я могу спросить по телефону? Допустим, могу я спросить точное название конторы (чтоб хотя бы в интернете почитать что ЭТО), точное название должности (в приглашении как-то расплывчато написано, вот прямо дословно процитирую "требуется сотрудник с опытом управленческой деятельности для решения следующих задач...")? Что еще лучше узнать сразу по телефону? Благодарю за помощь (я просто никогда в жизни вот так через сайты не искала работу, но жизнь заставила...).
Anonymous
Такое было письмо?

Здравствуйте!

На основании Вашего резюме, опубликованного на сайте по поиску работы и в соответствии с требованиями, которые я предъявляю к своим сотрудникам, Вы можете претендовать на работу в нашей компании. Мы занимаемся торговлей и туризмом, и нам требуется сотрудник с опытом управленческой деятельности для решения следующих задач:

- подбор и расстановка кадров,

- планирование и контроль работы сотрудников,

- организация работы по обучению сотрудников,

- решение организационных и административных вопросов.

Условия: - полная занятость, работа в офисе с 10-00 до 18-00, график 5/2, без разъездов, повышение квалификации за счет компании.

Заработная плата - 76500 рублей, имеется возможность дальнейшего роста оплаты труда.

Вакансия предусмотрена для претендентов, заинтересованных в достойной и стабильной заработной плате.

Подробности на собеседовании. Для записи на собеседование звоните по телефону 89296099015 с 9.00 до 11.00 в рабочие дни.

С уважением, Елена Сергеевна.

Адрес электронной почты: regservis01@gmail.com
В другой раз пробуйте пробивать по номеру телефона или эл. почте, тоже иногда помогает понять, кто по ту сторону интернета.)))
Anonymous
Не обязательно лохотрон, но, скажем так, контора с условиями работы и зарплаты, сильно далёкими от идеала)) раз сами рыщут в поисках резюме (речь не идёт о высшем звене - там это в порядке вещей) и рассылают туманные предложения, значит, там текучка, да и отдел персонала не на высоте.
Как вы думаете, объявления с сотовыми номерами - лохотрон, или такое может быть в серьезных организациях?
Anonymous
"Вилес-групп" из той же "оперы"? Пришло очень похожее приглашение на почту, как их конторы вышеописанной.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения