56

А может в маникюрши податься?

Только что сдала серьезный проект и поняла что устала. Уже нет такого удовлетворения от работы как раньше, комп надоел капитально, вот думаю, взять и выучится на парикмахера или маникюршу? С людьми легко нахожу контакт, к физической работе спокойно отношусь.. Со временем можно и свой салон открыть.. Кто работает в этой сфере, какие подводные камни есть, что вас бесит в вашей работе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только что сдала серьезный проект и поняла что устала. Уже нет такого удовлетворения от работы как раньше, комп надоел капитально, вот думаю, взять и выучится на парикмахера или маникюршу? С людьми легко нахожу контакт, к физической работе спокойно отношусь.. Со временем можно и свой салон открыть.. Кто работает в этой сфере, какие подводные камни есть, что вас бесит в вашей работе?
Хожу на маникюр/педикюр к бывшему бухгалтеру.Прежде,чем окончательно сменить профессию,она делала все это в свободное от работы время дома подругам/родственницам.Потом окончила курсы.И тогда уже ушла с работы.Работает только в салоне,приличном.По ее словам,в доходах она потеряла,хотя рассчитывала на обратное.Но она делает все очень качественно и медленно,может быть ,еще по этому зарабатывает не очень много.Но вроде работает пока ,я давно не была .
Люша
Руки, как и головы у всех разные. Грязные, с перхотью, бородавками на голове, с корками ну и тд.
Да и парикмахерских сейчас на каждом углу...
Anonymous
Моя знакомая училась долго сначала на одних курсах, потом на других, потом на курсах повышении квалификации, года 2 по разным курсам. Начать боится до сих пор, знакомых стрижет, я у нее стригусь - неплохо, но отработала только 3-4 стрижки, многого не умеет и браться боится. И чтобы к ней записаться, надо чтобы она месяц подумала, когда ей это удобно. Хотя стрижет может только одного в неделю и то в лучшем случае. Переучивалась в 48 лет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения