8
Бухгалтер ошиблась
Была в ноябре на больничном в итоге сейчас получила зарплату( за ноябрь ) полностью бухгалтер не рассчитала больничный, я не знаю что делать? Подойти к начальству и сказать мне много насчитали? Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла в ноябре на больничном в итоге сейчас получила зарплату( за ноябрь ) полностью бухгалтер не рассчитала больничный, я не знаю что делать? Подойти к начальству и сказать мне много насчитали? Что делать?
Не, ну нормально, когда меньше перечислят все мчатся в бухгалтерию со скоростью ветра, как только больше, сидят притаившись, типа мы ничего не заметили.
А просто подойти к расчетчице и сказать,что она ошиблась, это не, никак.., всплывет рано или поздно, а осадок у людей останется о Вашей непорядочности.
Ошибиться может каждый, бух машина что ли.
Я возвращала в такой ситуации, зато с бух-ом теперь прекрасные отношения.
А просто подойти к расчетчице и сказать,что она ошиблась, это не, никак.., всплывет рано или поздно, а осадок у людей останется о Вашей непорядочности.
Ошибиться может каждый, бух машина что ли.
Я возвращала в такой ситуации, зато с бух-ом теперь прекрасные отношения.
Зачем что-то откладывать и возвращать? Так вообще делают? Бред какой-то. Скажите ей просто, и она вам в декабре сделает перерасчет. Т.е. удержит нужные суммы. Отдавать обратно ничего не надо.
Скорее всего, она просто перерасчет сделает в следующем месяце. Так многие делают, говорить ничего не нужно
если работаете в большой организации - все равно всплывет - лучше спросить, а то рискуете нарваться на удержание в самый неудобный для вас лично момент. В небольшой компании по договоренности с руководством иногда могут не проводить б/л (т.к. трехдневные невовремя преоставляенные только лишний геморой для буха, а если там еще и средний заработок больше за предыдущие года....) но тогда тоже лучше спросить.
А вообще смотрите сами...
А вообще смотрите сами...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения