52

Сколько сейчас стоит уборка квартиры?

До НГ осталось всего ничего - на работе завал, сидим до ночи и по выходным, чтобы сдать проект. Не представлю, как успеть подготовиться к празднику - ко мне куча родственников в гости приедет. Квартира не убрана, продукты не закуплены, елка не наряжена (( Возникла мысль дать объявление на авито, найти кого-нибудь, кто сделает уборку. Не знаю, сколько денег будет стоить - квартира 75 кв.м., не запущенная в принципе, но какая-то запылившаяся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До НГ осталось всего ничего - на работе завал, сидим до ночи и по выходным, чтобы сдать проект. Не представлю, как успеть подготовиться к празднику - ко мне куча родственников в гости приедет. Квартира не убрана, продукты не закуплены, елка не наряжена (( Возникла мысль дать объявление на авито, найти кого-нибудь, кто сделает уборку. Не знаю, сколько денег будет стоить - квартира 75 кв.м., не запущенная в принципе, но какая-то запылившаяся.
Anonymous
я только на днях клининг однушки (38м) делала с мойкой окон - 7000
Anonymous
Автор , а квартира где , в Зажопинске или в Москве ? Забыли написать ?
МашкаAnonymous
Вчера смска пришла: уборка квартир от 3500 руб.
2500 с глажкой за двушку 60м2
Anonymous
у меня квартира 120 метров, двое маленьких детей+подросток с зарастающей за 3 дня комнатой. Плачу 2500 за нерегулярную уборку.
Когда эта же девушка приходила к нам раз в две недели, то платила ей 2000. Сейчас получается где-то раз в 2 месяца ее пригласить, соответственно объем работы больше. Но это жест доброй воли с моей стороны.
Anonymous
У меня уборка двушки стоит 2000 руб, вместе с глажкой, выход раз в неделю7
Anonymous
Как вы думаете, реально ли пригласить уборщицу только на уборку раздельного санузла, кухни и холла с прихожей, то есть всё, кроме комнат? Дело в том, что метраж квартиры большой, если брать уборку на всю квартиру, то дороговато выходит. И как это рассчитывать?
Кухня 10 м2, унитазов 2 - в ванной и туалете, прихожая с холлом метров 15. Заявлять как уборку однушки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения