118

А вам дали годовую премию?

Нам обещают, обещают, и тишина.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам обещают, обещают, и тишина.....
Anonymous
Нам именно перед НГ дают кварталку, годовую и собственно зп за декабрь, чтобы год закрыть, говорят, перечислили и тишина.
Anonymous
13 обычно в январе-февралю нам дают. Дадут
Сегодня дали как и было заложено Бюджетом.
123
Ага, в виде очередного налога(((( заманало уже это государство с желанием урвать и ртом и жопой
Извините накипело
У нас не бывает годовой.)
Дали.
А сколько у вас обычно годовая, если есть? Можно анонимно.
У меня зп 20, плюс всякие надбавки, в итоге зп 50. Кварталка 60 обычно, годовая 100.
Все белое.
Anonymous
Годовых не бывает, а за декабрь дали вдвое меньше, чем в прошлом году :(. Федеральный чиновник.
Anonymous
Дали в ноябре. В размере месячного оклада. Уже потрачено.
Anonymous
Нет. Должна быть в марте, но под большим вопросом:(
Anonymous
Мужу дали
целых 7 тыс. рублей.
У меня на работе не бывает премий от слова совсем.
Anonymous
500 рублей. В шоке.
У нас не годовая премия, а бонусы по итогам 3 мес. Их и выдали)
Anonymous
Нам обещают в марте дать. Хотя план не выполнили (по независящим от нас обстоятельствам). Должно быть 25% годового дохода.
Anonymous
Не дали. Ничего удивительного.
Anonymous
Дали и мне и мужу.
Да. Сегодня. В эквиваленте 50 долларов. Мы прослезились от счастья. :-)
Только это называется "премия к Новому году".
У мужа на работе молчат.
Дали в размере 1 чистого оклада - на руки 13500, что-то все меньше и меньше, а работы все больше и больше :(
Дали, бл@ть- 4000,00 руб... Ну вот слов нет...
Anonymous
Премии только у тех кто прибыли не приносит, шушера ненужная, вас щас чистят...
Anonymous
Никогда не давали годовых премий. Даже наоборот, уже год как не могут выплатить ЗАРАБОТАННЫЕ внебюджетные деньги. Весь отдел уже год ждёт, когда наш ректор снизойдет до нас и выплатит нам наши деньги. Это Алтайский государственный университет. Я уже уволилась оттуда, а деньги свои так и не получила.

На 8 марта премия была - 50 рублей.
Дали. Премия. Персоналка. И остатки от невыплаченных за некоторые услуги населению.
Неплохо получилось. Думаю, купить валюту_ в районе 700€ получится. Посоветуйте, стоит заморочиться? Завтра последний день. Спасибо .
Anonymous
меня уволили((, 6 мес как безработная, у мужа сняли 10 тыщ с последней зп без объяснений, ни о каких премиях, 13х зп речи и не может быть...
Anonymous
Дали 13-ю в размере оклада (все у нас "белое") уже и зп за декабрь вчера выплатили и премию тоже.
Anonymous
Мужу ежегодно давали от 10 до 20 месячных окладов (в зависимости от прибыли компании), в этом году по нулям, не уволили и уже хорошо...
Anonymous
дали 25 тыс)
Anonymous
Мужу дали. Вроде даже больше, чем в прошлом году, если он ничего не перепутал.
Anonymous
Мы на санации нам не дают:)
Anonymous
Телеком. Премию дали в размере месячного оклада, зп с января подняли на 15%.
Anonymous
Мне дали, мужу нет :)
Да, мне дали, и это было сюрпризно-приятно, ибо не ожидала.
Anonymous
Дают всегда, не раньше марта. Бонус. Надеюсь на 400тыр., с окладом не связано.
Anonymous
пока выдали за 3 квартала(выдают обычно все вместе в марте,но в этом году почем-то уже выдали часть) за четвертый не посчитали, и не знаю-будет ли.
лично у меня это 7 месячных заработков.
Anonymous
дали, хотя я в декрете, меньше чем если бы работала, но все равно ооочень приятно))) (больше месячной зп)
везет. а я еще за сентябрь зп не получила. и до завтра и не обещают ((((((((( а тут кому-то что-то еще дополнительно. хнык
Anonymous
дали, 1,5 зарплаты (киев), а еще повысили з/п с января на 15%.
а, да, всё белое.
Anonymous
нет. хорошо, что хоть зарплату дали
Anonymous
Дали, сделали максимальную накрутку по всем процентовкам, так как я с 25 декабря вышла в официальный декрет (до этого больничный родовой и отпуск). Спасибо им большое.
Люди, объясните, пожалуйста, эти годовые премии в каких организациях - частных (крупных) или государственных. Для меня такие годовые премии прямо откровение. Знаю, что в банках типа Сбербанка такое есть. Но не думала, что это повсеместно.
Anonymous
Нет, не дали
Наш директор нас даже с новым годом не поздравил, не говоря уже о премии.. Эх....
Мужу дали 600 евро.
Anonymous
Нам дали! :party2 От 10 до 15 окладов - кто сколько заработал.
Anonymous
Дали, 37 тыс. Роскошно, чоу
Anonymous
У нас до смены ген.дира годовые были = месячному ФОТу.
После смены руководства простым смерным эту премию отменили, зато дирекция - 6 чел - нарисовали себе бонусы в размере .... ГОДОВОГО ФОТа (! 12 зарплат!!!) своим приближенным - чел. 6-10 - оставили бонусы = 6-ти месячному ФОТу.
Anonymous
Дали, 2 млн. На 0,5 больше, чем в прошлом году. Хоть финансово компания и просела, конечно. Мне от них радости никакой - все уйдет в ремонт новой квартиры (цены ппц).
Ах да, компания иностранная, #1 в своем сегменте, известная во всех странах, я в российском топ менеджменте.
Anonymous
Нет, и корпоратива не было((. Да, И директор съепнул перед окончанием года в отпуск, не поздравил, ничего. Плохой признак, сокращения будут(((
Anonymous
У нас вообще никаких премий нет,спасибо хоть зарплату дали перед праздниками.
Anonymous
Дали, квартальную пока, должны были 50% от оклада, дали 150%) годовая должна быть в марте
корпоратив был в двух вариациях) с пьянкой и массовыми зрелищами)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения