39

Вопросик учителям

Всем добрый день. Извините за нескромный вопрос, но наболело, видимо. Какую премию вы получили к Новому году в этом году? У нас в школе выдали по 5000. Как никогда. Грустно. Как у вас в этом году обстоят дела?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день. Извините за нескромный вопрос, но наболело, видимо. Какую премию вы получили к Новому году в этом году? У нас в школе выдали по 5000. Как никогда. Грустно. Как у вас в этом году обстоят дела?
Anonymous
Вот ведь! Только я по основной специальности(преподаватель англ.яз.) из соц.работников в учителя решила податься! Скажите, есть смысл по деньгам? У нас урезали до 30-35 тыс. Но, все-таки хоть немного, но временем располагаю. Хотя, как располагаю - если к 15.00 без обеда закончила, то дома потом на тетради, отчеты и обзвоны еще часа 4 уходит. Но, вроде, как дома. Учителем английского без опыта(работала когда-то полгода) меньше будет?
Anonymous
Премию дали... В нынешней экономической ситуации это уже хорошо. Посмотрите, что в других регионах происходит: http://netreforme.org/category/economics/zarplati/
Дали премию и треть стимулирующей, получилось всего 24000. Что и сколько по-отдельности - не знаю. Москва. Школе 3 года
Anonymous
Не грустите) Есть ситуации совсем худшие,поверьте! Все ломается,...страдают не только учителя. Не все деньгами меряется. Наш лицей просто уничтожили,правильно говорится,что рыба гниет с головы! Я ушла....16 декабря.(началась сессия).....выставила четвертные и полугодовые и ушла Не могу смотреть,как все рушится и ломается....а один в поле не воин,это точно. Пытаюсь прийти в себя...пока не получается(((
Anonymous
Сейчас почти во всех отрпаслях урезали премии. Не важно бюджетники или коммерческие предприятия. У нас премии составляли 25% дохода, уже полтора года их не платят( Крупный медиахолдинг. У знакомых в издательском и строительном бизнесе примерно то же самое. Так что не только учителя страдают.
Anonymous
Добрый день! Коллеги-филологи, подскажите, пожалуйста, перечилили ли вам оплату за проверку ОГЭ в июне? Интересует МО. Про нас в Сергиевом Посаде забыли, видимо.
Anonymous
.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения