32
Есть надежда?
Подскажите...у кого-нибудь друзья или знакомые ТУРКИ здесь работают?продолжают работать?
Дело в том,что мой любимый человек турок работал в Москва сити.Но после сбитого самолета...их сразу отправили в Турцию-все заморозили стройку..Плакали оба..Но он продолжает мне говорить,что у них отправляют в Москву на работу и он скоро приедет...Врет? Не хочет меня расстраивать? Как думаете будет возможность у турков вернуться в строительство...или прекращать лить слезы и стараться забывать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите...у кого-нибудь друзья или знакомые ТУРКИ здесь работают?продолжают работать?
Дело в том,что мой любимый человек турок работал в Москва сити.Но после сбитого самолета...их сразу отправили в Турцию-все заморозили стройку..Плакали оба..Но он продолжает мне говорить,что у них отправляют в Москву на работу и он скоро приедет...Врет? Не хочет меня расстраивать? Как думаете будет возможность у турков вернуться в строительство...или прекращать лить слезы и стараться забывать???
ася
Зато ипутся виртуозно)) но что то серьезное с ними ни за что
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения