47

Прошу писать, а не звонить

Это что, как-то странно выглядит? Ищу няню на сопровождение. Нашла об'явление на авито. Написала сообщение на телефон, с просьбой для уточнения деталей писать в ватсап или почту. Мне так больше нравится, письменно выяснить все вопросы, и если всех все устраивает, тогда уже созваниваемся. Позже увидела, девушка мне звонила на телефон (я не слышала). Сообщения ни на почте, ни в ватсапе нет. Прошу что-то сложное? Девушке не нужна работа? Почему позвонить можно, а написать - никак?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это что, как-то странно выглядит? Ищу няню на сопровождение. Нашла об'явление на авито. Написала сообщение на телефон, с просьбой для уточнения деталей писать в ватсап или почту. Мне так больше нравится, письменно выяснить все вопросы, и если всех все устраивает, тогда уже созваниваемся. Позже увидела, девушка мне звонила на телефон (я не слышала). Сообщения ни на почте, ни в ватсапе нет. Прошу что-то сложное? Девушке не нужна работа? Почему позвонить можно, а написать - никак?
авито сговнялся окончательно.
в объяве вашей прямой электронки попросту нет. а жать кнопку "откликнуться", потом вводить их дебильные коды, чтобы сообщение ушло)))) проще позвонить
и не все догадаются, что это придет к вам на почту.
Anonymous
Подаю объявления на А.Всегда пишу ,все вопросы по телефону,в переписку не вступаю. Всё равно пишут.Я ещё ни разу никому не ответила.
Anonymous
Напишите, что те, кто будет сразу звонить, на эту работу не рассматриваются. Половину нормальных людей после такого заявления сразу перестанет интересовать ваше объявление
Anonymous
Да есть такое - игнорируют просьбу не звонить., может человек диджеем работает, или водителем трамвая.
Нет возможности говорить, напишите как-нибудь поярче: ВНИМАНИЕ! Телефон не беру!
Anonymous
Ну укажите удобное для звонка время. Если Вам удобно с 6 утра до 8 утра,так и укажите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения