31

Из всех зол меньшее...

Меня сократили. Я инженер (технолог), мне 36 лет, в декрет больше не уйду. Из-за детей и по некоторым другим причинам работу я могу искать только рядом с домом, в пешей доступности, это значит, работа по специальности мне не светит.

Я осмотрелась по сторонам и что я вижу из мест, где я могла бы попытать эээ… счастья. Итак, это 1)продуктовые магазины, 2) дет. сады (няней), 3) мфц, 4) сбербанк, 5) почта, 6) и наша управл.компания, т.е сфера ЖКХ.
Как думаете, где мне сразу откажут? Наверное, глупо соваться в сбер и мфц? Про зарплаты ничего не говорите, сама все знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня сократили. Я инженер (технолог), мне 36 лет, в декрет больше не уйду. Из-за детей и по некоторым другим причинам работу я могу искать только рядом с домом, в пешей доступности, это значит, работа по специальности мне не светит.

Я осмотрелась по сторонам и что я вижу из мест, где я могла бы попытать эээ… счастья. Итак, это 1)продуктовые магазины, 2) дет. сады (няней), 3) мфц, 4) сбербанк, 5) почта, 6) и наша управл.компания, т.е сфера ЖКХ.
Как думаете, где мне сразу откажут? Наверное, глупо соваться в сбер и мфц? Про зарплаты ничего не говорите, сама все знаю.
Anonymous
Для меня из перечисленного наименьшее зло - няня в саду.
Спасибо,что отвечаете. Для меня это в какой-то мере терапия. Думаю, понятно с каким настроением я выбираю из этих вакансий. с вами мне легче на это решиться.
Aвтор
Автор! Посмотрите еще досуговые центры в Вашем и соседних районах. Туда можно пойти администратором. График скользящий, зарплаты небольшие, но достаточно спокойно. И вобще, пройдитесь по окрестным развивалкам-кружкам-секциям, возможно что-то найдете.
Администратор в салон красоты, к примеру... Еще тему соцработников рядом посмотрите) Они, конечно, плачутся, но работать продолжают) Как раз потому что много времени свободного на детей остаетяс
Anonymous
Да везде ходить без разбора, что кажется хорошее место может при ближайшем рассмотрении г.ном оказаться и наоборот. Надо все попробовать. Сейчас в кризис не до жира
Anonymous
Сбер - ужасно, зарплата 25 и нервотрепка ( у операционистов) выше - вряд ли возьмут. В продуктовых магазах одни чурки работают продавцами, мне кажется, что будет очень неприятно работать там, МФЦ не знаю, не интересовалась, но знаю, что в этих центрах теперь СТОЛЬКО услуг, и вряд ли работникам подняли ЗП. В детский сад няней -там вообще копейки. Поищите по специальности, может быть найдете подходящее место. Полно организаций сейчас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения