26
Работа после длительного перерыва
Есть еще такие как я - не работала 5 лет, занималась домом и детьми, сейчас у мужа проблемы с работой и вот 1 февраля я выхожу на работу и мне жутко страшно! Работа в офисе, темп работы предполагается высокий, сидеть в open-space, много новых лиц, надо быстро схватывать и т.п. И мне жутко страшно, что я отупела дома. не смогу работать в том темпе, в котором работала когда-то....еще жутко от мысли что ездить надо в метро, но иначе никак так быстро не добраться.... в метро за 5 лет была раза три.... в общем прямо депрессия начинается при мысли о первом рабочем дне... Вот что делать-то. как себя правильно настроить? Может кто был в данной ситуации, поделитесь, как справились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть еще такие как я - не работала 5 лет, занималась домом и детьми, сейчас у мужа проблемы с работой и вот 1 февраля я выхожу на работу и мне жутко страшно! Работа в офисе, темп работы предполагается высокий, сидеть в open-space, много новых лиц, надо быстро схватывать и т.п. И мне жутко страшно, что я отупела дома. не смогу работать в том темпе, в котором работала когда-то....еще жутко от мысли что ездить надо в метро, но иначе никак так быстро не добраться.... в метро за 5 лет была раза три.... в общем прямо депрессия начинается при мысли о первом рабочем дне... Вот что делать-то. как себя правильно настроить? Может кто был в данной ситуации, поделитесь, как справились.
Автор
Я вышла на работу после 8 лет перерыва, было тяжело, казалось, что никогда не войду в этот ритм, потом ничего, втянулась.
Anonymous
Автор, и я также. Тоже 5.5 лет в декрете, тоже 1 февр выхожу, тоже метро (а я так хотела работать рядом с домом, но ничего найти не могу), страшно как все будет - и на работе, и дома. Вот хожу на детей молюсь, только бы не свалились сейчас с гриппом.
Anonymous
А что тут посоветуешь? - Перетерпеть ситуацию. Как бы страшно не было, какие бы мысли не посещали, повторяйте про себя, что и это пройдет. Просто нужно перетерпеть.Ничего, втянитесь. Тем более, если говорите, что темп работы высокий.Некогда будет себя жалеть и дурными мыслями / страхами голову забивать.
А кем выходите после таких перерывов работать? По знакомству или сами ?
Anonymous
Я вот 9 лет не работала и никаких комплексов.)) Не хочу работать абы где. Жду работу мечты.
Anonymousа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения