9
Мерчендайзер, торгпред
Нужна работа с более- менее свободным графиком и желательно не в офисе сидеть, вот рассматриваю такие варианты.
У меня вопрос к знающим: всегда пишут в вакансии" увеличение продаж", " проценты за увеличение плана продаж"... Я и так верчу в голове и сяк, сколько видела мерчендайзеров, ну раскладывают люди по планограмме, сроки годности сверяют, остатки снимают... Каким образом они влияют на увеличение плана продаж?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужна работа с более- менее свободным графиком и желательно не в офисе сидеть, вот рассматриваю такие варианты.
У меня вопрос к знающим: всегда пишут в вакансии" увеличение продаж", " проценты за увеличение плана продаж"... Я и так верчу в голове и сяк, сколько видела мерчендайзеров, ну раскладывают люди по планограмме, сроки годности сверяют, остатки снимают... Каким образом они влияют на увеличение плана продаж?
Anonymous
Сейчас у мерчей, которые просто раскладывают зп думаю тыс.20,не более
Вам правильно написали выше - есть разный уровень и разные требования к мерчандайзерам. Крайне немного было тех, кто не делает и не влияет не заказы. Сейчас среди тех кто "просто выкладывает товар" в основном работники самих магазинов. Остальные обязательно работают направлении расширения доли полки и увеличения продаж (заказов). Может быть еще функционал по расширению товарной линейки и поддержанию и увеличению АКБ. В добрые времена за счет хорошего мерчандайзинга за 2 месяца работы мы увеличили объем продаж в 3 раза без проведения акций. Сейчас все гораздо сложнее. В любом случае пробуйте) Только очень внимательно читайте требования к соискателям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения