79

Репетиторы, у вас такое было?

размещаю объявления на известных ресурсах, расценки написаны. ни один клиент со мной не торговался еще; те, кому дорого, просто не звонят.
и вот сегодня звонит ушлая тетя, представляется директором детского центра. после долгого вступления наконец называет сумму, которую я буду получать за занятия :-О она в 3 раза меньше озвученной мной в объявлении. я говорю "извините, меня не устраивает, до свидания", вешаю трубку. так она мне опять непрерывно названивала, пока ее в черный список не добавила.
прямо противно стало... неужели есть те, кто на такое соглашается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
размещаю объявления на известных ресурсах, расценки написаны. ни один клиент со мной не торговался еще; те, кому дорого, просто не звонят.
и вот сегодня звонит ушлая тетя, представляется директором детского центра. после долгого вступления наконец называет сумму, которую я буду получать за занятия :-О она в 3 раза меньше озвученной мной в объявлении. я говорю "извините, меня не устраивает, до свидания", вешаю трубку. так она мне опять непрерывно названивала, пока ее в черный список не добавила.
прямо противно стало... неужели есть те, кто на такое соглашается?
Anonymous
Ваша цена за индивид урок,а она Вам предлагала цену за групповой.Они как правило в 3 раза дешевле.Знаю,что в частных школах и на курсах ин языков учителям платят от 350 до 600 р за урок.Педагоги берут количеством уроков.А подрабатываю репетиторами.Вот она и хотела Вас заманить )
Позвольте задам вопрос репетиторам чуть-чуть о другом . Не могу что-то понять, все сайты, где размещаются анкеты репетитора, берут комиссионные с репетиторов и нужно уведомлять о своих "телодвижениях" с потенциальным потребителем предоставляемой услуги (т.е. занятий)? Или я еще пока "чайник"? :ups3
Поделитесь, пожалуйста, опытом.:-)
Anonymous
Небыло. Мне звонят по рекомендациям, до такого никто не додумался ещё -)) (ттт).
Предлагаю Полосатому матрасику писать на английском ))И все станет ясно,и никому не придется доказывать , какой Вы грамотный учитель.
Как Вам такое предложение ? ))
Ого, сколько волнений из-за не с глаголом. Ну, во-первых, спасибо за внимание, сколько лет на Еве, а такое впервые)) Во-вторых, за анонимную поддержку тоже спасибо. И в-третьих, как видите, я не пишу анонимно и уж тем более не считаю нужным кому-то что-то доказывать на форуме, это просто смешно. Если Вы, Няня Макфи:-) F , считаете что я зачем-то разговариваю сама с собой - это Ваше личное странное мнение. То есть если критикуют анонимно - значит это другой человек, а если поддерживают - обязательно сам человек себе же и пишет? Ну ок[-(
Писать на английском чтобы доказать его уровень? Ребят, я закончила иняз, жила и работала в Штатах, отучилась на CELTA в Нью-Йорке, (кстати, получила B) и в английском своём более чем уверена. Уже всем всё доказала)
Прошу более не волноваться на этот счёт) всем мира и добра. Давайте ближе к теме топика уже[-X
вау, деушки! седня еще один звонок. я вшоки((( ДЦ ищет преподавателя продленки))) звОнЮт мне)) на ответ, что я не специализируюсь на дошкольниках и иже с ними, грят - а нам усеравно :-О :О
автор
Скажите пожалуйста , а когда уместно предупредить репетитора о последнем занятии ? следует сказать заранее или можно день в день? Не будет ли это выглядеть некрасиво?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения