12
И хочется и колется
Уже год думаю пойти работать учителем или нет. Опыта почти нет. Давно, полгода. Английский люблю, 7 лет репетитор.Программы начальной и младшей школы знакомы. Но вот боюсь идти на собеседование. Боюсь, что примут на работу и откажут тоже. Сейчас работаю не по специальности. Надоело сил нет. Детей люблю, а вот пед. коллектив брр.(по опыту).
Если решусь - не знаю с чего начать. Учителя подскажите, что сначала-поиск места и собеседование или повышение квалификации по ФГОС? Идти ли в школу к ребенку, там вроде бы есть вакансия, но директор очень строгая(рабовладельческий строй).Вот такая каша! Чего хочу от форума - советов и послушать личный опыт работавших и работающих учителей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже год думаю пойти работать учителем или нет. Опыта почти нет. Давно, полгода. Английский люблю, 7 лет репетитор.Программы начальной и младшей школы знакомы. Но вот боюсь идти на собеседование. Боюсь, что примут на работу и откажут тоже. Сейчас работаю не по специальности. Надоело сил нет. Детей люблю, а вот пед. коллектив брр.(по опыту).
Если решусь - не знаю с чего начать. Учителя подскажите, что сначала-поиск места и собеседование или повышение квалификации по ФГОС? Идти ли в школу к ребенку, там вроде бы есть вакансия, но директор очень строгая(рабовладельческий строй).Вот такая каша! Чего хочу от форума - советов и послушать личный опыт работавших и работающих учителей.
Автор
Бабские коллективы - это брр. Только из-за этого сто раз бы подумала, идти в пед или нет.
Anonymous
У меня 4 детей, в е в разных школах, млять программа по английскому (учебники разные), это нонсенс. Если у вас нет педагогической жилки, что бы заинтересовать детей и чуть отойти от программы, не ходите, родители вас проклянут.
Anonymous
Просто все опять тупо упирается в деньги. На моей теперешней работе у меня чистыми около 45 тыс. А учителя все-таки по-более зарабатывают! Вот и хотелось бы знать стоит овчинка выделки, учитывая, что я еще подрабатываю репетиторством около 15?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения