54

Есть те ,кто работает в детских центрах?

Есть на форуме те,кто работает в детских развивающих центрах (частных)?
Тяжело там работать? Какие есть плюсы и минусы?
Хочу пойти работать в эту сферу и поэтому хочу узнать -стоит туда или лучше поискать работу в гос. учреждениях.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть на форуме те,кто работает в детских развивающих центрах (частных)?
Тяжело там работать? Какие есть плюсы и минусы?
Хочу пойти работать в эту сферу и поэтому хочу узнать -стоит туда или лучше поискать работу в гос. учреждениях.
Anonymous
я не работаю в дет.центрах, а пользуюсь услугами, вожу ребенка на занятия. И я для себя сделала вывод, что такого терпения и отсутствия раздражительности как у работников детских центров у меня и близко нет.
Уверены, что сможете там работать?
Мой ребенок ходит в два клуба. Один небольшой, а другой из сети Бэби клуб. В первом сидит сама хозяйка, очень спокойная дама, с родителями любезна, а с педагогами не церемонится. А бэби клуб, на мой взгляд, набирает просто инопланетян - они добрые, счастливы, когда видят наших детей, всех помнят, всех любят и т.д.Это я не в плане критики, а к вопросу специфики характера персонала.
Anonymous
Я работаю в детском центре , каждый день по 4 часа с 9-13 и ещё несколько раз по 45 мин и того в неделю макс 23-25 ч , з/п зависит от кол-ва детей в группе , есть занятия где их 2 есть где 5-6 , так и получается 25-40 тыс! Но мне очень нравится , для меня большое значение имеет график,отличный коллектив , и сама атмосфера в центре.
Anonymous
Я работала в детских центрах, они разные. И руководство, и оплата, и подход к детям и к их родителям. Зарплаты небольшие как правило, но удобный график и можно найти работу рядом с домом. Лучше всего подходит пенсионерам, женщинам в декрете или с маленькими детьми и людям, которых устроит зарплата в 30-40 (макс) тысяч рублей.
Anonymous
Не очень понимаю как пенсионеры могут работать в детских центрах?
Anonymous
я сейчас очень хочу работать администратор в детском клубе. Ездила на собеседование в Монтессори на админа.Не взяли ((( Хотя сами пригласили.Но приехало 45 девушек. Своих уже двое подрощенных детей. По обязанностям со всеми знакома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения