13
Про прекурсоры. Кто в теме,подскажите.
Я устроилась на новую работу, здесь мне необходимо вести учет прекурсоров. Меня тут напугали, что это очень сложно, приезжают проверки, вплоть до уголовного дела.
Кто знает подробности, поясните, пожалуйста, что к чему. Насколько сильно учет прекурсоров отличается от учета других химич.реактивов? т.е. я веду учет изопропилового спирта,
4-х хлористого углерода ,аммиака и пр..,мне это несложно. Почему тогда говорят что с прекурсорами просто ужас как сложно? В чем будет разница?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ устроилась на новую работу, здесь мне необходимо вести учет прекурсоров. Меня тут напугали, что это очень сложно, приезжают проверки, вплоть до уголовного дела.
Кто знает подробности, поясните, пожалуйста, что к чему. Насколько сильно учет прекурсоров отличается от учета других химич.реактивов? т.е. я веду учет изопропилового спирта,
4-х хлористого углерода ,аммиака и пр..,мне это несложно. Почему тогда говорят что с прекурсорами просто ужас как сложно? В чем будет разница?
Anonymous
У нас ведется несложно: должен быть шкаф (сейф), закрывающийся на замок, приказ о назначении отв. лица и журнал учета реактива с указанием кто, когда и сколько получил реактива с подписью получившего. Это минимум. Ключ хранит отв. лицо, журнал ведет оно же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения