44
Увольняюсь, и мне очень страшно.
Боюсь всего: и безденежья и как я буду целый день дома сидеть. Домохозяйки -поддержите что ли?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБоюсь всего: и безденежья и как я буду целый день дома сидеть. Домохозяйки -поддержите что ли?!
Anonymous
Не увольняйтесь.
Anonymous
Я Вам из своего опыта скажу, тоже увольнялась поправлять здоровье. Стала болеть еще сильнее дома, ребенок таскал инфекции из школы в первом классе. развилась жуткая депрессия, чувство недовольства собой, прямо комплексы. Через 3 месяца сбежала на работу. Для поправки здоровья нужны деньги. Я их трачу на качественное питание, различные полезные продукты - например пчеловодства (разные), натуральные добавки к питанию, курсы иголок и пиявок (здорово поднимают иммунитет и решают сопутствующие проблемы), но дорогие, заразы. Купила хорошую кровать с классным ортопедическим матрасом, хорошую и удобную теплую одежду и обувь, беговую дорожку для занятий. Все это требует затрат, как не крути. Ищите другую работу. Я нашла в 40 минутах ходьбы из дома и принципиально хожу пешком. Работа стимулирует, заставляет вертеться, а не сидеть квашней, поднимает собственную значимость.
Автор, делайте так, как лучше Вам. Никто из нас не знает Вашу работу, если Вы чувствуете что Вам нужна передышка, то берите ее. 30тысяч не те деньги, ради которых стоит гробить здоровье. Я думаю что на эти деньги работу можно будет найти.
Anonymous
С этой работы нужно точно уходить, не сомневайтесь. Я со своей хронью даже в помещении не могу работать - если кондер включен. Вам нужно искать работу совсем без сквозняков. Надеюсь, Вам удастся подлечиться
Anonymous
Ну я увольняюсь. Уже четвертый месяц в административном, скоро пойду окончательно жечь мосты. Обрыдло все, ненавижу и работу и руководство, засиделась на одном месте и так и не стала специалистом, моя ценность только на данном конкретном месте, а за пределами этого предприятия, на котором любят и ценят - только разве что в секретари да в администраторы. Так обрыдло, что нервы ни к черту стали, ощущение что сойду с ума если не поменяю что-то. Сижу пока на подработках - статейки пописываю для сайтов и для местной газеты, выходит раза в три меньше, чем зарабатывала. Зато занимаюсь тем, что нравится, плюс дети под присмотром, дом в порядке, муж доволен. В общем, всем хорошо, только денег меньше и неизвестность пугает. Надеюсь, что жизнь выведет в нужное русло со временем. Считаю, что нет ничего хуже, чем бояться и сидеть там, где тебе плохо. На себе испытала, ничего хорошего в этом нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения