33

Меняли кардинально сферу деятельности?

Есть ли тут такие примеры?Кто радикально поменял сферу деятельности и порадовался этому в итоге?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли тут такие примеры?Кто радикально поменял сферу деятельности и порадовался этому в итоге?
Anonymous
Я меняю сейчас 12-летнюю работу в туризме пока даже не знаю на что)
Я . Меняла год назад. Совершенно незнакомая мне сфера. Рада ужасно и продолжаю развиваться в этом направлении.
Я несколько раз меняла, и инженером была и директором и юристам в абсолютно разных отраслях)
Anonymous
с 20 до 45: флорист - помощник юриста - дизайнер ювелирных изделий - корреспондент АиФ - страховщик - сельский дауншифтер...

вообще не понимаю, КАК можно всю жизнь заниматься одним и тем же, если только ты изначально не "одержим" какой-нить профессией...
Каждые 2-3 года меняю специальность кардинально. Преподаватель классической гитары -корреспондент ТВ - дизайнер по мебели - фандрайзер в благотворительном фонде - медицинский представитель. Сейчас домохозяйка. И чувствую, что-то опять на гитару потянуло - видимо, уже на второй круг пошла ))))))))).
Да, из офиса ушла в педагогику, очень довольна. Нашла своё призвание :)
Да, в 28 лет. Ушла из основной специальности в pr. Это были прекрасные интересные 10 лет жизни, но отдаю себе отчет, что если бы работала по своей инженерной специальности достигла бы намного большего.
Сейчас меняю, с интернет-маркетолога, продакта на ландшафтного архитектора) Очень интересно, надеюсь все получится.
Спасибо большое за ответы!

Я работаю в крупнейшей компании города. Красивый большой офис, где надо каждый день выглядеть приличнои тп. Работаю в маркетинге, постоянно участвуем в мероприятиях, презентациях и тп. Часто работаем по выходным. В общем, работа интересная, не устраивает только зп и сильно привязанный к времени график (у меня дети,живу одна).
Бесспорные плюсы- в компании работают родственники, я там на "хорошем счету" поэтому.

Желание уйти в спортивную отрасль преследует уже два года. ЗП будет примерно такая же.

Но это (если утрировано) как сменить город на деревню (по образу жизни).
Решились бы?
Anonymous
2 раза меняла, и думаю, что неизвестно сколько еще раз предстоит:)
а я так хочу сменить офисную работу, но оч боюсь :(, т.к. подушки безопасности нет, мужа тоже нет, а есть ипотека и ребенок. Психологически чувствую, что подошла к тому моменту, что могу уже в офисе бросаться на людей, так ненавижу офис, ежедневное пребывание от и до, постоянные задержки и нервотрепки! хотя сама работа мне нравится (кадровик).
Оч. давно хочу сменить сферу либо мед - массаж, ЛФК, фармацевт (да, вот всегда мне нравились люди, продающие лекарства :)); либо логопед в школу или со взрослыми... В общем тянет меня на на созидающий вид деятельности и не такую нервную.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения