63

Собеседование на должность

Очень прошу сегодня тему повисеть здесь , мне до завтра надо.
Сегодня пригласили на собеседование на завтра. Я 20 лет не была на собеседованиях . 10 лет работаю на себя и нанимала на работу себе продавцов .
Но тут должность и компания большая.
Управляющей в большой магазин продуктовый . Я собственно и не искала работу , но решила-если возьмут - пойду !
Что -как сейчас проводят собеседования подобные компании ? Тесты? Просто разговор ? Документы -т.е дипломы , не приводить говорят , странно.. Боюсь ещё работка будет адова((( вешать недостачи могут (( но сначала собеседование , потом учёба ... Может кто поделимся опытом и информацией . Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень прошу сегодня тему повисеть здесь , мне до завтра надо.
Сегодня пригласили на собеседование на завтра. Я 20 лет не была на собеседованиях . 10 лет работаю на себя и нанимала на работу себе продавцов .
Но тут должность и компания большая.
Управляющей в большой магазин продуктовый . Я собственно и не искала работу , но решила-если возьмут - пойду !
Что -как сейчас проводят собеседования подобные компании ? Тесты? Просто разговор ? Документы -т.е дипломы , не приводить говорят , странно.. Боюсь ещё работка будет адова((( вешать недостачи могут (( но сначала собеседование , потом учёба ... Может кто поделимся опытом и информацией . Спасибо
Anonymous
Вот вас и спросят, как вы будете управлять магазином. Вы себе это представляете? Ответ на этот вопрос выявит, сможете ли вы это делать или нет. Процесс очень непростой. Странно, что вас вообще пригласили. Возможно для галочки.
Anonymous
Сейчас почитала . Это гипер маркет ! Вряд ли возьмут на должность управляющего хорошенькую блондинку ( да, я такая :) ) даже с двумя высшими и опытом . Эх.. Но попытаюсь . Как бы поспать сегодня , нервничаю ..
Автор
Автор, вас возьмут 200%. Потому что работа адова, желающих на такие должности мало.
Я работала (правда, не в продуктах). сейчас зовут зам дир то в один продуктовый, то в другой. Но мне знакома специфика, ну нафик. ни за какие коврижки.
вы наверное идете в Перекр или в Магн? ну что ж, кто-то должен и там работать. тяжело будет...
и не надейтесь, что будете сидеть в костюмчике в теплом кабинете. кабинет на задворках в подсобке, ворота нараспашку, вереницы машин, сквозняки.
Anonymous
напишите, как все прошло и когда приступаете к работе.
Anonymous
знакомая рассказывала, как ее на должность клерка в Магните проверку на детекторе лжи проходить заставляли. там вопрошали - вы участвовали в оргиях? и это на з/пл 18 тыс.
эти гипермаркеты реально окуели.
Anonymous
Ага, моему брату тоже были заданы вопросы, типа хотели ли вы когда-нибудь стать женщиной, примеряли ли вы мамино платье в детстве. Тоже проходил детектор лжи на должность с зарплатой около 30 тыс. руб.
Anonymous
Отчитываюсь кому интересно.
Собеседование проводила не сама компания магазина, а компания по набору персонала )) Но специально по заказу фирмы .
Нас было 3 человека! на должность..представляю сколько еще до нас было и будет ))))
каждому (смотря на экран с нашими видимо резюме) задавались всевозможные вопросы.. о профессионализме и т.д. Попутно дополнительные вопросы-если возникали и периодически что-то помечая себе в компьтере..Всем задавались разные вопросы, т.к. все из разных областей и опыт разный. Потом раздали листики с заданиями-нужно ответить на вопрос-задачку ..пока один пишет..другой еще беседует..это очень мешало сосредоточиться . Задания как выяснилось у всех разные. МЫ по очереди их читали и рассказывали свои ответы аргументируя почему...опять же попутно если были вопросы -отвечали. ( мне с вопросом повезло я считаю и ответила вроде грамотно) Далее уже на большом экране рассказывали о самой компании и новом магазине, что там будет и условия (зарплата и т.д.) интересно было .Все было мило, профессионально и по теме. В целом ничего лишнего. Теперь нам должны позвонить для собеседования "наверху" это в другом офисе.Но позвонят ли и кому позвонят.. и что будет там далее...Я не жалею,что сходила даже если меня не пригласят, было интересно поприсутствовать :) Пока ждали того, кто проводит собеседование..пообщались..посмеялись дружелюбно .. почти сдружились и решили-что бы ло бы классно вместе работать. у управляющего будет 4 зама..скорее всего кому-то могут предложить быть замом.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения