78

Все плохо на работе

Просто высказаться и поплакать( и надеюсь на взгляд со стороны, тк я по уши в этой ситуации и уже плохо соображаю.
На работе снизили зарплату, осталось 50 тыс, было 70-80. Последние месяцы выживаю, двое детей, няня, детей вижу только по выходным, т.к.из-за пробок приезжаю в 21, уложить и еду приготовить на завтра, тк утром встаю в 6 и в 7 уже побежала. Хотела найти другую работу, в неактивных поисках, тк надо выкраивать время для этого в течение рабочего дня, брать за свой счёт не могу, очень дорого выйдет, да и реально только 1-2 раза в месяц так делать.
И вот на работе ставят вопрос, куда я так часто отлучаюсь, если хочу уходить, то прямо сейчас могу, но кризис, и я невысокого уровня спец, предложат мне тыс 20, поэтому должна тут сидеть и держаться за место. Это слова начальника. Потом лучше не будет, зарплату не поднимут абсолютно точно. Попросила хотя бы разрешить без обеда и сократить рабочий день на этот час, но тут его позиция - жесткое нет, или урежут зарплату вдвое, будет 25, тогда смогу 1-2 дня работать из дома.
Есть вроде бы место, где обещают 80, но там череда собеседований, и я уже не могу выискивать способы туда пойти. И нет гарантии, тк тут многие пишут, что проходили по 3-4 этапа, и в итоге не брали. Боюсь рисковать и терять то, что есть. Но после таких слов начальника, что меня как будто облагодетельствовали, хотелось встать и уйти сразу, а я мямля не смогла.
Понимаю что у многих ситуации хуже, но все равно так плохо... Ревела на улице, пока шла до остановки. Не хочу идти на работу, перегорело желание что-то делать. Денег на месяц хватит, может, рискнуть и уйти в поиск? Вымоталась морально и физически(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто высказаться и поплакать( и надеюсь на взгляд со стороны, тк я по уши в этой ситуации и уже плохо соображаю.
На работе снизили зарплату, осталось 50 тыс, было 70-80. Последние месяцы выживаю, двое детей, няня, детей вижу только по выходным, т.к.из-за пробок приезжаю в 21, уложить и еду приготовить на завтра, тк утром встаю в 6 и в 7 уже побежала. Хотела найти другую работу, в неактивных поисках, тк надо выкраивать время для этого в течение рабочего дня, брать за свой счёт не могу, очень дорого выйдет, да и реально только 1-2 раза в месяц так делать.
И вот на работе ставят вопрос, куда я так часто отлучаюсь, если хочу уходить, то прямо сейчас могу, но кризис, и я невысокого уровня спец, предложат мне тыс 20, поэтому должна тут сидеть и держаться за место. Это слова начальника. Потом лучше не будет, зарплату не поднимут абсолютно точно. Попросила хотя бы разрешить без обеда и сократить рабочий день на этот час, но тут его позиция - жесткое нет, или урежут зарплату вдвое, будет 25, тогда смогу 1-2 дня работать из дома.
Есть вроде бы место, где обещают 80, но там череда собеседований, и я уже не могу выискивать способы туда пойти. И нет гарантии, тк тут многие пишут, что проходили по 3-4 этапа, и в итоге не брали. Боюсь рисковать и терять то, что есть. Но после таких слов начальника, что меня как будто облагодетельствовали, хотелось встать и уйти сразу, а я мямля не смогла.
Понимаю что у многих ситуации хуже, но все равно так плохо... Ревела на улице, пока шла до остановки. Не хочу идти на работу, перегорело желание что-то делать. Денег на месяц хватит, может, рискнуть и уйти в поиск? Вымоталась морально и физически(((
Автор
А вы хотите на нас ответственность за принятие решения переложить?А в случае,если вас в течении недели на работу не возьмут,мы вам на карту сбера сбросимся?

Ну чо,круто придумано.
Anonymous
Вы эти свои эмоции через край бросайте. Кризис на дворе, причем это еще только начало. А вы уже рыдаете. Спасибо скажите начальнику за то что вас за нос не водит, а говорит прямо и честно. У вас двое детей вам нельзя быть слабой, нельзя на эмоциях уходить. Няне зарплату понижайте и живите, уменьшая расходы. Этот период надо просто пережить, вцепиться зубами и выдержать.
Anonymous
Нет, не уходить. Пока. Успокаивайтесь, возьмите себя в руки и ищите параллельно. Найдете что-то лучшее - хорошо. Резко не уходите, за месяц можете не найти.
А если вам няню сократить и работать из дома? Специализация позволяет?
Мое мнение - когда начальство урезает зарплату и ведет такие разговоры , надо искать что- то другое и уходить.
У Вас контора белая или черно-белая? Если белая, то по Вашему заявлению обязаны предоставить неполный рабочий день. Да, с урезанием ЗП, но эти 1-2 часа времени можно очень результативно использовать, и на поиск новой работы в том числе. А детям сколько лет? Д/с до 19 часов работают, в школах есть продленка, зачем Вам няня?
Забавно, вы пытаетесь наебывать компанию и наверняка подставите людей, когда одним днем уйдете (что следует из того, что вы как шушера крысиная за спиной у людев шаритесь). А гамно у таких как вы всегда директор. Таких недоспецов как грязи, вас еще не вышвырнули если тока из жалости. Вот чо вы ссыте честно сказать заранее, что ищете другую работу? Нахрена эти картинные рыдания, рыгания?
666
Автор, у нас мало того, что за не белая так её ещё и задерживают. Приходят люди, которым на собеседовании обещают 80, оформляют на 17300, а платят 40 с задержкой в 1-2 мес. Вы ща добегаетесь по собеседованиям! Попадёте так, мало не покажется. Нет сейчас нормальных свободных мест!
Anonymous
Сейчас всем режут нещадно. Вы не одна такая.
Anonymous
берите больничный и успокойтесь. Не увольняйтесь ни в коем случае сами, кризис.
Anonymous
Нет, автор. В вашей ситуации надо успокоиться и радоваться наличию работы и 50 тырам.
Не дергаться. Знакомая ушла так, 4-й месяц в поисках. Сейчас везде нещадные задержки, по 1-2 месяца. Муж вчера за декабрь наконец доплату получил. Получает 35 всего, а до этого тоже было 70
Anonymous
Добавлю ложку дегтя.
Знакомая сейчас, видимо, останется без работы. Возраст за 40, опыт работы в своей сфере почти 20 лет, руководитель среднего звена. На данный момент "чистыми" получает 90. Готова идти на 40-50 с заведомым понижением..... но предложений нет!
На Вашем месте я бы не рисковала уходить в никуда.
И про начальника скажу так. Нашей компании пока удается работать в ноль. Всем объявили, что "плюшек" больше нет. Кто недоволен - выход там же, где и был раньше. Это не унижение сотрудников - это констатация факта.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения