24
О зарплатах в аптеке
Действительно ли фармацевты/провизоры столько в аптеках получают - за что?
Я делаю мониторинг зарплат и вакансий периодически - экономист, юрист, кадровик - тоже в районе 50 тыс. А врачи даже меньше..
неужели так ценна и важно работа "продавцом таблеток" или они просто на процентах так хорошо получают?
Или на работных сайтах зарплата фармацевта/провизора (именно аптечных) не соответствуют действительности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДействительно ли фармацевты/провизоры столько в аптеках получают - за что?
Я делаю мониторинг зарплат и вакансий периодически - экономист, юрист, кадровик - тоже в районе 50 тыс. А врачи даже меньше..
неужели так ценна и важно работа "продавцом таблеток" или они просто на процентах так хорошо получают?
Или на работных сайтах зарплата фармацевта/провизора (именно аптечных) не соответствуют действительности?
Anonymous
у подруги в аптеке продавец получает 1500 в день с 8 до 20
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения