29
наборщик текста
Подскажите, пожалуйста, хочу работать наборщиком текста, есть два предложения из идательств. Все мне нравится, т.е. Зарплата, удалённая работа и уже готова согласиться...Может, кто работал, на что обратить внимание, какие могут быть подводные камни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, хочу работать наборщиком текста, есть два предложения из идательств. Все мне нравится, т.е. Зарплата, удалённая работа и уже готова согласиться...Может, кто работал, на что обратить внимание, какие могут быть подводные камни?
Anonymous
ну зачем атк сразу - рукописей нет. рукописей то конечно нет, но есть письма читателей, которые приходят в редакцию. их регистрируют и переводят в электронный вид. десять лет уже так набираю. но лохотрона очень много, согласна
У меня работают надомные наборщики, по их рассказам подводный камень всегда только один - оплата :). У нас с оплатой всё четко, и то один косячок нашли за год (сами нашли, наборщики и не знали, им перерасчет был приятным бонусом).
О, где люди такую работу находят? У меня приличная скорость и опыт, сколько не искала - лохотроны только (((
Anonymous
Эх...оба предложения оказались лохотроном с привлечением собственных денег, хотя их я на сайтах с мошенниками не нашла...
Вакансии "расшифровки аудиозаписей" нет ни на одном ресурсе...:-(
Хочется спросить: и куда податься с высшим техническим образованием?!
Вакансии "расшифровки аудиозаписей" нет ни на одном ресурсе...:-(
Хочется спросить: и куда податься с высшим техническим образованием?!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения