28

На работе женский коллектив поражает

Устроилась в отдел кадров в компанию.
В отделе 3 чел. -все молодые -мне ровесницы.
Разговоры только о том, что подарил муж (любовник), какие кольца, какие шубы, какой жуткий браслет напялила жена шефа, кем она работала раньше , какую юбку надела девочка из юр.отдела -с такой задницей такие юбки не носят, а вот Катька купила юбку ,как у меня-это она под меня косит , и все в таком духе.
Я впервые в таком месте,где все так обсуждается. Так мерзко.
И да -у них есть время на это. На моей прежней работе мне кажется даже времени на эти обсуждалки не было у сотрудников)))
До этого работала в небольшой компании, где были сотрудники все возрасте ,молодых было только трое. Там никто не смотрел кто во что одет, какие украшения -не было таких разговоров.
Девочки,помогите, как абстрагироваться от этого безобразия? думаю, что там долго я не проработаю в таком коллективе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Устроилась в отдел кадров в компанию.
В отделе 3 чел. -все молодые -мне ровесницы.
Разговоры только о том, что подарил муж (любовник), какие кольца, какие шубы, какой жуткий браслет напялила жена шефа, кем она работала раньше , какую юбку надела девочка из юр.отдела -с такой задницей такие юбки не носят, а вот Катька купила юбку ,как у меня-это она под меня косит , и все в таком духе.
Я впервые в таком месте,где все так обсуждается. Так мерзко.
И да -у них есть время на это. На моей прежней работе мне кажется даже времени на эти обсуждалки не было у сотрудников)))
До этого работала в небольшой компании, где были сотрудники все возрасте ,молодых было только трое. Там никто не смотрел кто во что одет, какие украшения -не было таких разговоров.
Девочки,помогите, как абстрагироваться от этого безобразия? думаю, что там долго я не проработаю в таком коллективе.
Anonymous
Да, тяжело работать в негативной обстановке. Тоже работала, вдвоем сидели в кабинете, я и зам.гл.бухгалтера, ровесники (30+), так сколькоу нее зависти, негатива, программист "Этот все жрет да ср.т", бэк-офис "Курицы вареные, за что деньги получают" и тп. Говорю, а по мне они все хорошие, отзывчивые. Короче, мы с ней не сошлись характерами и я ушла. Но сейчас кризис, надо держаться пока держится, не обращайте внимания.
Anonymous
работала в автосалоне,где всем процессом заправляла мадам-своя от руководства, ей тогда лет 35 было. Это был кошмар. Она указывала девочкам какой помадой краситься, говорила что у всех рожи страшные, косметика Вам мало помогает, то сапоги не те, то туфли, то почему колготы не того оттенка, цвет волос, все обсуждала и считала своим долгом выговаривать. Не дай бог ей не понравиться чем-то- работать не будешь. Я терпела где то год. Но потом и я видимо что-то не то сделала и она приложила свою руку и еще что-то, чтобы я ушла.
Anonymous
это еще что, когда чужие тряпки обсуждают))) мне довелось поработать в серпентарии, где про каждого посетителя, как только за ним закрывалась дверь, такоооой пулемет из дерьма был :-(
начальник, не стесняясь, рассказывал, как он от жены гуляет, какая она у него курица и.тд и.т.п
мне лет немало, на подобного больше не было ни в одном коллективе. я там 8 мес.проработала,
Anonymous
никак, лучше искать работу с адекватными коллегами. Я с чем-то подобным сталкивалась, меня тошнило от тем и атмосферы. Когда последняя капля упала, я ушла с работы
Anonymous
Радуйтесь, что работаете с дурами. Умный женский коллектив - вот это опасно.
Я в женском коллективе всю жизнь - никогда такого не обсуждали, ни в 20 лет, ни в 40. Но я всегда работала с образованными людьми. Поржать, поприкалываться - святое дело, но юбки обсуждать - скучно, по-моему.
Anonymous
Я тоже когда в НИИ попала, где по 20 лет "перетирают" эти темы, так и не смогла привыкнуть. Договорилась с начальником, что буду в наушниках сидеть. Он дал добро) Тетки замечали все: пылинку, зацепку, новый пиджак, макияж - все! Обсуждали кто с кем спит, спал, кому что купили - ужас. Спустя год работы в этом ужасе мы переехали в свой кабинет - теперь напротив меня мальчик, ему не до сплетен, мне тоже. Больше никого в кабинете нет. Я на самом деле очень вам сочувствую... попытайтесь абстрагироваться от них по возможности)
Автор, повышайте свой статус. Чем более приличное место, чем выше ваш уровень и чем более образованные люди там работают, тем меньше всего того, что вы перечислили. Уже проходили
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения