22
Конфликт на работе, нужен срочно совет
Есть у нас одна дамочка, которая всем недовольна, со всеми конфликтует, но все в отделе молчат так как девушка блатная. У меня сейчас проблемы семейные и нервы на пределе, я не выдержала и ответила ей, вообщем она и себя довела до истерики и меня тоже. Руководитель мой в курсе конфликта и посоветовала не действовать на эмоциях, я готова была писать заявление на увольнение. Но зато остальные мне высказали, что нужно было промолчать и чуть ли не в игнор меня поставили, хотя она была не права. Завтра мне на работу, я нервничаю, переживаю, не знаю как себя теперь в коллективе правильно себя вести, ругаю себя за то, что сорвалась. Помогите советом, как вырулить ситуацию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у нас одна дамочка, которая всем недовольна, со всеми конфликтует, но все в отделе молчат так как девушка блатная. У меня сейчас проблемы семейные и нервы на пределе, я не выдержала и ответила ей, вообщем она и себя довела до истерики и меня тоже. Руководитель мой в курсе конфликта и посоветовала не действовать на эмоциях, я готова была писать заявление на увольнение. Но зато остальные мне высказали, что нужно было промолчать и чуть ли не в игнор меня поставили, хотя она была не права. Завтра мне на работу, я нервничаю, переживаю, не знаю как себя теперь в коллективе правильно себя вести, ругаю себя за то, что сорвалась. Помогите советом, как вырулить ситуацию.
Anonymous
Не переживайте. Обычные бабские разборки, не имеющие отношения к работе. Но больше так не делайте, так как базарные бабы начальству не нужны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения