8

Когда главбух приходит с улицы

кто-нибудь устраивался главбухом не через знакомых а "по объявлению"? Планирую менять работу (не устраивает зарплата, да и много всего), но у знакомых пока ни у кого нет свободных вакансий главбухом, буду искать через интернет. Но должность ключевая и есть сомнения в том, что на такую ищут с улицы. Расскажете о своём опыте, главбухи? Как нашли? Какие вопросы были на собеседовании? С какими трудностями столкнулись в первое время на новом месте? Те кто через знакомых нашёл работу неинтересно, я сама так уже 12 лет работаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто-нибудь устраивался главбухом не через знакомых а "по объявлению"? Планирую менять работу (не устраивает зарплата, да и много всего), но у знакомых пока ни у кого нет свободных вакансий главбухом, буду искать через интернет. Но должность ключевая и есть сомнения в том, что на такую ищут с улицы. Расскажете о своём опыте, главбухи? Как нашли? Какие вопросы были на собеседовании? С какими трудностями столкнулись в первое время на новом месте? Те кто через знакомых нашёл работу неинтересно, я сама так уже 12 лет работаю.
Anonymous
Из 13 работ, только 2-по знакомству было. Остальные по объявлениям. Тесты разные, бухгалтерские, по профилю. За другими разгребать Авгиевы конюшни сейчас уже не хочется, а так было всякое. Трудно, когда приходишь в сложившийся коллектив из человек, скажем, пяти, и кто-нибудь из этих пяти подавал заявку на Главбуха и ее отклонили. Вы уже априори для этого человека-враг № 1. Как правило, это заместитель главного бухгалтера. Из работ по знакомству 1 работа отличная была, вторая-так себе, коллектив-гадюшник. Из найденных по объявлениям только 1 хорошая, остальные так себе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения