28

работа и заболевание

А ваши коллеги болеют на рабочих местах? И как вы к этому относитесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А ваши коллеги болеют на рабочих местах? И как вы к этому относитесь?
т.е. получается, что нахождение на работе в состоянии болезни это обычное дело?
У меня еще проблема в том, КАК взять этот самый больничный... Например, врач из поликлиники может просто не придти, т.к. очень много вызовов. Идти самим в поликлинику? А если мой участковый сегодня не работает? и когда и кто мне даст больничный? В платную медицину не пойду, там без штаноффф оставят за этот больничный...
Anonymous
Мы выпроваживаем домой, если видим активно сопливого-кашляющего-чихающего...(это в офисе, а в магазинах народ сам сразу берет БЛ)
В офисе никто не злоупотребляет, хотя БЛ у нас оплачиваются 100% ЗП. У всех есть удаленный доступ и даже болея дома, можно быть в курсе всего.
Anonymous
ох, по-разному отношусь.
Если это моя напарница))) - то конечно мне выгоднее, чтобы она приходила и делала что-то, а не я за нее всю работу. А если это просто коллега из моего кабинета - то пусть сидит дома)), чтобы не заражать.
Я теперь очень боюсь заразиться, т.к. дома двое маленьких детеЙ, и если не дай бог они от меня заразятся, то все, пипец, тогда уже у меня будет проблема - с кем их оставить.
Anonymous
вот сейчас коллега на работе заболел. У меня не большая загруженность была - планировала заниматься своими делами. Но планы мои рухнули - работаю за заболевшего (((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения