58

Переквалифицироваться в учителя

Всем доброго дня! Имеется диплом со специальностью лингвист-переводчик, основной язык английский. Прихожу к мысли,что надо идти работать в школу. Какие курсы можно закончить, чтобы научиться планы уроков составлять? Педагогика в вузе была,но маловато. И еще, диплом 2003 года, он вообще действителен? Уровень языка высокий, работала в закупках с иностр.поставщиками.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня! Имеется диплом со специальностью лингвист-переводчик, основной язык английский. Прихожу к мысли,что надо идти работать в школу. Какие курсы можно закончить, чтобы научиться планы уроков составлять? Педагогика в вузе была,но маловато. И еще, диплом 2003 года, он вообще действителен? Уровень языка высокий, работала в закупках с иностр.поставщиками.
у меня подруга работала в школе преподавателем англ. без диплома пед .вуза.
у нее был какой-то ВУЗ коммерческий .
и тоже квалификация -переводчик.
до работы в школе она вообще в фирме секретарем работала.
если что -это я про Москву.
Anonymous
А "профессиональная переподготовка" в ВУЗЕ на преподавателя английского языка не подойдет?
Anonymous
Я тоже лингвист-переводчик. Но в дипломе у меня значится - "Преподаватель и переводчик с английского и немецкого языков". Специальность - "межкультурная коммуникация". Тоже педагогики было мало, в основном перевод. В школе в 2000-ых немного поработала и с таким дипломом.
насколько я знаю, учителей английского всегда не хватает, они нарасхват. не надо вам переучиваться, обзванивайте школы.
только зарплата у учителей мизЕрные))) а планы коллеги писать научат, ходите на их уроки, покупайте метод.пособия.
Anonymous
Спрошу тут, чтобы не плодить темы- как считаете, с дипломом математика-программиста возьмут в школу учителем?
Anonymous
А если есть диплом пед вуза, полученный 20 лет назад, но по специальности не работала, реально найти?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения