16
Ваше мнение?
Девочки, у меня родственник вот уже полгода ищет работу - никак не может найти. Мое мнение - что таких предложений сейчас просто нет, он не найдет себе ничего, нужно снижаться по зарплате. Скажите, я неправа?
Что имеем: 45 лет, мужчина, в анамнезе ВО, но не пользовался им вообще. Много лет работал продавцом (приличный магазин, одежда). Ищет - тоже продавцовое что-нить (опыт большой, приятная внешность - стройный, красивый). Зарплата 50 тыс. На крайняк - 45. Скажите, это сейчас реально вообще? /Москва и МО/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня родственник вот уже полгода ищет работу - никак не может найти. Мое мнение - что таких предложений сейчас просто нет, он не найдет себе ничего, нужно снижаться по зарплате. Скажите, я неправа?
Что имеем: 45 лет, мужчина, в анамнезе ВО, но не пользовался им вообще. Много лет работал продавцом (приличный магазин, одежда). Ищет - тоже продавцовое что-нить (опыт большой, приятная внешность - стройный, красивый). Зарплата 50 тыс. На крайняк - 45. Скажите, это сейчас реально вообще? /Москва и МО/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения