13
Бэби-клуб - кто-то работает/работал?
Смотрю на ХХ всегда есть вакансии в этой сети... Требования к соискателям вполне обычные, но наталкивает на мысль, что или огромная текучка в этих клубах, или совсем низкая ЗП...
Отзывов в интернете много отрицательных, но это вполне могут быть и происки конкурентов, поэтому ищу реальные...
Стоит ли пробовать там работать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю на ХХ всегда есть вакансии в этой сети... Требования к соискателям вполне обычные, но наталкивает на мысль, что или огромная текучка в этих клубах, или совсем низкая ЗП...
Отзывов в интернете много отрицательных, но это вполне могут быть и происки конкурентов, поэтому ищу реальные...
Аня
Может, просто новые клубы открываются. А так, все зависит от начальства, как всегда. Они же по франшизе работают? Значит, на каждом месте свой начальник.
Anonymous
Бэби-клуб, работает только по франшизе, т.е. у каждого клуба, свой хозяин, и разная политика оплаты кадров. Для всех клубов есть стандарты "головы", сотрудники проходят обучение, но остальное на усмотрение хозяина клуба. У моей подруги такой клуб, з.п. у нее хорошие, и текучки нет вообще, как открылись 5 лет назад, так и все и работают. В других клубах может быть по-другому.
Anonymous
Вы старше 30лет? возможно, что 20 летние могли вас забраковать. Или из-за опыта, многие ищут студентов, чтобы пахали и меньше платить Cудя по отзывам, c оплатой обманывают, платят меньше. В обязанности входит мытье горшков и туалета:-)
Я отказалась от этой вакансии
Я отказалась от этой вакансии
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения