Не могу решиться сходить на собеседование и поменять род деятельности
Работаю кадровиком 6 лет, мне 30 лет. Надоела эта однообразная работа, пресная она. Каждый день на протяжении этого времени - день сурка :( Никакого роста карьерного не предусмотрено, ни вертикального, ни горизонтального, компания маленькая, и финансово рассчитывать не на что. Я тухну там. Последние пару месяцев в голове крепко засела мысль о смене деятельности. Хочу уйти в маркетинг, бренд-менеджмент, с командировками, конференциями, тренингами. Но я без опыта в этой области. Очень стесняюсь, даже боюсь, идти на собеседования, не могу и не знаю, что сказать потенциальному работодателю, почему хочу уйти и поменять деятельность, что б это выглядело убедительно и логично. Да и кто захочет без опыта взять?! нахожусь в некой депрессии, как решиться..и будет ли толк? Помогите советом.
;))
Ну а если действительно, настолько надоело, что все! и есть на кого финансово положиться - то рискуйте, туда куда хочется, вернуться в кадры -всегда успеете.
П.С, а почему в кадрах нет роста? Расширяйте сферу деятельности, становитесь начальником ОК, меняйте организацию...
П.С. какая у вас зарплата, если не секрет?
Можно "тухнуть" за сто тыс, а можно действительно тухнуть за 30ть..
Оч хоцца на собеседование проникнуть в компании, которые биологическое оружие производят. Вирусы всякие. Изобретать хочу.
Подержите кулочьки пошибче.
А то чота надоело над текстами тухнуть, охота чота полезное родине принесть. Жахнуть пузырек гденить в стане врага, и шоб победа наша.
Ну или хотя бы позырить, как зомби будут шляться окрест.