62
посоветоваться
Образование и работа
23.02.16 15:04

Работа няней( мнения услышать)

Пошли бы няней на 6 часов в день 5 раз в неделю за 20000.Обязанности только заниматься ребенком играть,читать,рисовать итд.Ребенку 2 годика.Это как сейчас для нянь в Москве совсем мало?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пошли бы няней на 6 часов в день 5 раз в неделю за 20000.Обязанности только заниматься ребенком играть,читать,рисовать итд.Ребенку 2 годика.Это как сейчас для нянь в Москве совсем мало?
посоветоваться
Если ничего лучшего нет то пошла
Anonymous
Пошла бы конечно. Особенно если график удобный, не с середины дня.
А например с 9 до 15. Чего б не пойти? Учитывая, что из этого времени 1.6 часа будете гулять, час кушать, а может и спать ляжет. Делать вообще не фиг.
Я б с удовольствием пошла. А с 15 свободен, и можешь своих детей на занятия возить.
Искала нечто подобное, да так и не нашла. Всем няню как раз на вечернее время подавай...
Anonymous
Это очень мало. Не пошла бы. Не слушайте Ев, поищите еще что-то!
У нас няня получает 40 т.р. в месяц за 7 часов в день, но детей двое (школьница + дошкольник) и день разбитый - час утром (отвести в школу/сад) и шесть часов с 13 до 18; живет в соседнем доме
Anonymous
когда у меня родился младший ребенок, так же нашли няню к среднему (полтора года было) и для помощи в целом с детьми. Но в первые месяцы акцент был именно на среднего ребенка.
Это был у нас не первый опыт найма няни. Со старшим ребенком няни тоже были.
Так вот, по оплате - 45 тысяч с 10 до 19. По поводу того, что ребенок будет тянутся к маме. Это, на мой взгляд, зависит от взрослого. Я и гуляла с младшим с коляской и спала с ним и кормила. В это время няня занималась средним: прогулки, кормления, укладывания спать, игры, опять прогулки. Времени на то, чтобы ребенок стремился ко мне особенно не было. Примерно в 1 год младшего няню переключили на него, с тех пор она занимается в основном младшим, но можем и среднего ей оставить. На сегодняшний день няня у нас работает 4 года. В тихий час она обедает и убирает квартиру или гладит.
Anonymous
Наша няня получает 20 тысяч за 3-4 часа в день. Дочке 9 лет, но они еще занимаются русским и музыкой немножко ради взаимного удовольстия, так сказать.
На 6 часов в день - это мало.
Anonymous
Нормально ИМХО
ОЧЕНЬ мало.
Anonymous
25 тысяч думаю нормально было бы. 200р/час* 6ч * 22 дня = 26400
ой, я не могу сказать, мало это или много, для меня в моей ситуации это было бы нормально.... но быть дома с двухлетним ребенком, когда мама дома- вот это жесть. я сидела с мальчиком тоже 2 лет, мама была дома (ребенко в семье один, просто маме надо было больше времени). это очень тяжело, ребенко все время тянестя к маме, а мама либо еще спит, либо в ванной, либо чем-то занята.... все время приходится его отвлекать, что не всегда удается.... как мама уходит по делам- очень легко и совбодно с малышом, а с мамой дома - очень тяжело
Ну во- первых, надо брать няню к двум, а не к одному. Играет старший с няней - отлично, спит - к малышу . Им заниматься . Иначе за что деньги? За охрану сна? Во вторых, мама сама поймет со временем, как ей проще . Чтобы няня малыша прогуливала, или старшего. Возможно, грудничка пока боится чужому человеку доверить, но со временем, если убедится, что все ок, - вполне
. Если бы я была на месте мамы , рассуждала примерно так. А если на месте няни - то пошла бы за такую ЗП только на утро, с 9 до 15, потому как пока свои детки в школах- садах, можно поработать. Но за такие деньги не 5, а 3-4 дня в неделю. А если полная рабочая неделя - это уже больше 30 тыс однозначно.
Много желающих можно найти на утро. Но вот день-вечер, это уже совсем другая история.
Правильно написали,потом мама и грудного бы со временем на няню повесила
не соглашаться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения