Отказаться от работы, когда уже согласилась
Ситуация не приятная: прошла 3 этапа собеседований, меня взяли. Сняли вакансию со всех сайтов, дали время подготовить док-ты. hr звонит каждый день, уточняет на каком я этапе и когда ставить выход на работу. Последний раз общались в пятницу. Я и вправду занимаюсь док-тами, расчитываюсь со старой работы. Но в пятницу вечером мне позвонили еще из одного места, куда давно хотела и сообщили что я успешно прошла все этапы и меня берут, выход через неделю.
Я понимаю что от первого места надо отказываться и что это оооочень не красиво тк там уже меня ждут и чем быстрее, тем лучше. Тем паче что в пятницу по телефону я еще раз подтвердила что иду и собираю док-ты (там медкомиссия).
Как гуманнее отказать? Что-то я очень переживаю.
И еще переживаю, что завтра откажу им, а на новую работу только через неделю, вдруг у них за неделю планы изменятся...
Я понимаю что от первого места надо отказываться и что это оооочень не красиво тк там уже меня ждут и чем быстрее, тем лучше. Тем паче что в пятницу по телефону я еще раз подтвердила что иду и собираю док-ты (там медкомиссия).
Как гуманнее отказать? Что-то я очень переживаю.
И еще переживаю, что завтра откажу им, а на новую работу только через неделю, вдруг у них за неделю планы изменятся...
НО со второго места мне пока не звонили, я после праздников должна выходить 1й день, давно никуда не устраивалась, но мне кажется должны же они позвонить и сказать к кому подходить, куда сдавать док-ты и т.п? Или самой им набрать?