28

Утренний учитель, репетитор

Как думаете, получится?
1) Образование филологическое, не пед, но начальную школу хорошо знаю, дочь в 3-ем классе. Могу и уроки помочь сделать, и материал объяснить. Есть еще младшая, в саду. С ней занимаюсь развитием речи, сама поставила ей все звуки, кроме "р".
По профессии устроиться не вариант, мои дети с 16.00 только на мне. Подумала, может нужна кому такая няня-педагог? Есть ведь детки, которые во вторую смену учатся? Или те, у кого семейное образование?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете, получится?
1) Образование филологическое, не пед, но начальную школу хорошо знаю, дочь в 3-ем классе. Могу и уроки помочь сделать, и материал объяснить. Есть еще младшая, в саду. С ней занимаюсь развитием речи, сама поставила ей все звуки, кроме "р".
По профессии устроиться не вариант, мои дети с 16.00 только на мне. Подумала, может нужна кому такая няня-педагог? Есть ведь детки, которые во вторую смену учатся? Или те, у кого семейное образование?
Ирина
давайте объявления и пробуйте. мы вас не знаем))) почему на еве вопрошаете?
Anonymous
Я думал - везти в школу (ну может и из школы) и по дороге в пробках что-то в бестолковку пациенту вкладывать. А что, такой вот водитель-филолух.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения