18
Еще не "сетевик" )))
Образование и работа
5.03.16 12:41

Дополнительный заработок в сетевых компаниях. Прошу совета.

Доброго дня всем.
Не я первая, но задумалась о доп.заработке)))
Учась в университете подрабатывала в Эйвон координатором, но через лет пять -шесть уволилась, т.к. ну устала звонить, предлагать, презентовать)))
Сейчас опять задумываюсь заняться, т.к. денег катастрофически не хватает.
Рассматриваю Энерджи**диет, Таппе**веа, в орифлейм родственница зазывает.
Но сама в компаниях не была, хочу попросить опытнгых или знакомых с продуктами о перспективах, функционале, минусах и плюсах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго дня всем.
Не я первая, но задумалась о доп.заработке)))
Учась в университете подрабатывала в Эйвон координатором, но через лет пять -шесть уволилась, т.к. ну устала звонить, предлагать, презентовать)))
Сейчас опять задумываюсь заняться, т.к. денег катастрофически не хватает.
Рассматриваю Энерджи**диет, Таппе**веа, в орифлейм родственница зазывает.
Но сама в компаниях не была, хочу попросить опытнгых или знакомых с продуктами о перспективах, функционале, минусах и плюсах.
Еще не "сетевик" )))
Ну вы, девочки, даете.
Итак, то, что это пирамида - понимают все.
То, что продукт это в виде чая, супов и прочей хрени - ни разу не панацея, а спасибо, что хоть не убьет, ибо пользы не принесет - понимают тоже все.
И все равно вы рассуждаете о возможности работать и зарабатывать на человеческой глупости.
Тогда почему вас оскорбляет воровство чиновников? Или вон в топах про регионы и Москву - разграбляют московские управленцы регионы, пилят бюджет в свой карман. Почему вас это удивляет и ужасает?
А вы сами как - стараетесь сделать деньги на обмане?
Значит вы заслуживаете того, в чем живете.
Скажу за себя - я ни в одной стране мира, а жила я во многих, не купила ничего в сетевом маркетинге. Ничего. И никогда не куплю.
И работать (деньги не пахнут?) в таких пирамидах тоже не буду. Считаю это безнравственным, сродни продаже наркотиков.
Anonymous11
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения