26
Кем же все таки работать?
Я кадровик (не подбор), в гос уч. - зарплата на руки 35ть,, сейчас кризис, зарплаты не повышаются, по всем меркам зарплата у меня маленькая для Москвы, я готова идти на другую работу или другую профессию - по складу ума гуманитарий,
т.е априори я не ITшник, не экономист, бухгалтер, не певица/актриса и т.д, не дизайнер..куда податься? что делать? в мед уч, в пед, в менеджеры - продавцы еще куда? голова готова разорваться от того что не понятно куда двигаться! Зарплата маленькая :( Мне 34года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ кадровик (не подбор), в гос уч. - зарплата на руки 35ть,, сейчас кризис, зарплаты не повышаются, по всем меркам зарплата у меня маленькая для Москвы, я готова идти на другую работу или другую профессию - по складу ума гуманитарий,
т.е априори я не ITшник, не экономист, бухгалтер, не певица/актриса и т.д, не дизайнер..куда податься? что делать? в мед уч, в пед, в менеджеры - продавцы еще куда? голова готова разорваться от того что не понятно куда двигаться! Зарплата маленькая :( Мне 34года.
Эх..
А я наоборот хочу на кадровика . С бухгалтера.)))
Anonymous
Можно и в своей профессии развиваться, у вас образование какое? Идите поучитесь, повысьте квалификацию. Сейчас модно всякие KPI, изучите это, и попробуйте в компанию покрупнее и на должность повыше поискать.
Или если вам не нравиться кадровая деятельность, идите получите второе высшее. Что вам интересно? Если вы гуманитарий, то возможно редакторская деятельность, верстка, можно уйти в продажи, если есть склонность, логистика, реклама, PR. Или юридическое получите, например. Учиться никогда не поздно. Я второе высшее получила в 32, учиться было интересно и в радость, массу друзей к тому же приобрела во втором ВУЗе. Подумайте о своих знакомых, может ли вас кто-то пристроить без опыта в интересное место, и учитесь тогда по этому направлению.
Или если вам не нравиться кадровая деятельность, идите получите второе высшее. Что вам интересно? Если вы гуманитарий, то возможно редакторская деятельность, верстка, можно уйти в продажи, если есть склонность, логистика, реклама, PR. Или юридическое получите, например. Учиться никогда не поздно. Я второе высшее получила в 32, учиться было интересно и в радость, массу друзей к тому же приобрела во втором ВУЗе. Подумайте о своих знакомых, может ли вас кто-то пристроить без опыта в интересное место, и учитесь тогда по этому направлению.
Anonymous
Блин, что это за гуманитарий такой? Что это за новомодное слово? По моему сугубо личному мнению гуманитарий - это человек, продвинувшийся в гуманитарных науках, любящий их. А не рядовой кадровик, как вы. Это, например, историк, причем увлекающийся, литератор, философ, художник. А из вас какой гуманитарий? Вы просто ни туда, ни сюда, ни гуманитарий, ни технарь, так, человек со способностями ниже среднего. Зп 35 вам выше крыши.
автор, сейчас, в кризис, бестолку куда-то рыпаться, все хотят в одном флаконе - и кадровика, и айтишника, и бухгалтера))) и все это за 40 тыров в месяц)))работодатели офуели. но 34 года не тот возраст, чтобы опускать руки.
рассылайте резюме, ищите и обязательно найдете.
рассылайте резюме, ищите и обязательно найдете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения